Page 392 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先週までゎ・・・ キャミ。。 04/3/6(土) 1:22 ┣先週までゎ・・・<2> キャミ。。 04/3/6(土) 2:34 ┣Re(1):先週までゎ・・・ ナル 04/3/6(土) 17:50 ┃ ┗Re(2):先週までゎ・・・ キャミ。。 04/3/8(月) 0:47 ┗何で? 廉 04/3/24(水) 9:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先週までゎ・・・ ■名前 : キャミ。。 ■日付 : 04/3/6(土) 1:22 -------------------------------------------------------------------------
| ども。。中2.で〜す。 月曜まで付き合ってたのですが一人に振られたので書きます(俺の浮気?が原因) その別れた奴Y君との話です。 中2.になってから急に仲良くなった俺とYゎ校内でも付き合っていると言う噂が流れた。そのころから俺ゎ男に興味ゎあったけどYとゎただの親友って感じで。。 よく2.人だけで遊びに行ったりしていたが一度もYゎ部屋に入れてくれなかった。 そのYが家に遊びにこないかと誘ってきた。当然遊びに行った。 Yの家に行く途中買ったCDを部屋で聞いた後、普通にゲームして、遊ぶ事がなくなったとき突然、 「キミって誰かと付き合ってんの?」 って聞いてきた。とりあえず居なかったから 「居ないな。」 と言ってごまかした。するとYが 「最近、学校で付き合ってるだろっていわれんじゃん。。」 って言ってきた。学校でも手をつないだり、抱き合ったり、していたからしょうがなかった。 「うん。言われるな。でもYとなら全然平気だな。俺ゎ。」 と、からかうように言った。するとYゎ真面目な顔をして 「だったら、付き合ゎない?俺、前から好きだったんだ、キミの事。」 突然で、ぼけっとしてしまった。しばらくして、 「明日、また遊ぼ。今のゎ忘れて!」 と言って、俺ゎ放心状態のまま帰って行った。 今まで親友として接してきたYに告られるとゎ思っていなかった、というよりあいつも男が好きなんだということに驚いていた。しかし、自分も男にゎ興味があったのでOKすることにした。 次の日。学校も終わりYと一緒にYの家に向かっていた。その途中俺ゎ告る事にした。 「あっあのさ・・俺と付き合ってくれない?」 Yゎびっくりしていたようだったが、すぐに 「マジ?本当?超−うれしい」 と言って、喜んでいた。と言っているうちにYの家に着いた。 長いので続きゎ分けます。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@p4231-ipad02kokuryo.gunma.ocn.ne.jp> |
| 続きです。。 Yの家につくとゲームをした。そのときYが持ってきたファ○タを飲んでいた。Yが飲まないのが気になったが、のどが渇いていたので普通に飲んでいた。10分位したら、突然眠くなってきた。どうしても眠いので、仮眠させてもらう事にした。1時間位して寒くて目が覚めた。すると上半身裸で後ろ手にゲームのコントローラーでしばられていた。すっかり目が覚めた俺ゎ解こうとしたが、解けない。そんなところにYが来た。 「おっ、起きたか。じゃあ始めるか。」 と言うといきなりキスをしてきた。 「っ・・んん・・っげほっ」 おもわずむせてしまい、Yが一度はなれたときYゎ、 「ごめん。苦しい?」 と誤るYに俺ゎただ、 「ううん・・続けて・・もっとしたい。」 またキスをする。今度ゎ長くて濃いものだった。だんだんとYが下がって行き乳首にたどり着く。俺も負けじとYの股間に手を伸ばした。すでに硬くなっているYのモノしごいてやる、するとYの力が抜けてのしかかってきた。元々俺ゎ攻める方のが好きだったのでそれからゎ俺がリードして進んでいった。手を解いてもらいYのモノを口に含んだ。 「っ!!キミっ・・だめ・・」 普段のYと違い素直に反応するYがかわいく思えた。わざと音が聞こえるようにしゃぶっていると、 「・・キミの・・もしゃぶる・・」 と、かわいく言われる。股間にあったYの手をどかし、Yの顔の上にもって行く。慣れた手つきで俺のモノをしゃぶりだす。そのままお互いの口に出し合い、飲んだ。 「キミ、・・入れて・・」 といって、Yゎ足を大きく広げた。Yのアナルゎすでにヒクヒクしていた。一応許可をとり、あてがえた。入り口ゎきつく、中も熱くて最高だった。 「んぁっ・・はぁ・ッ・・」 Yもきついらしく、必死にこらえていた。俺が動き出すとさらに、つらそうだった。そして中に出してしまった。お互いぐったりして少し休むと今度ゎ入れ替えて3回ぐらい繰り返した。 それから、別れるまで週4日やっていた。 文章へたですいません。。もう眠いです。 読んでくれた人ありがとう。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@p4231-ipad02kokuryo.gunma.ocn.ne.jp> |
| どって、Y君と別れたんスか?気になります <DoCoMo/1.0/P211i/c10@proxy315.docomo.ne.jp> |
| 俺が、他の奴といちゃついてて(てか、向こうが勝手になんだけど・・・) それを見られて、弁解のよちもなく、終りました。 今でゎ、口も利いてくれません。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@p4231-ipad02kokuryo.gunma.ocn.ne.jp> |
| 相手から。付き合ってって言われたんだよね?なのに、どうして別れたの?他に言いたい事や相談したい事があったら。メールしてね。 <UP.Browser/3.04-KC15 UP.Link/3.4.5.6@aeproxy0.ezweb.ne.jp> |