Page 381 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありえませんよね。 大樹 04/3/3(水) 23:01 ┗Re(1):ありえませんよね。 アキラ 04/3/10(水) 15:31 ┗Re(2):ありえませんよね。 大樹 04/3/10(水) 21:59 ┗泊まりに行って 廉 04/3/24(水) 9:31 ┗Re(1):泊まりに行って 大樹 04/3/29(月) 11:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありえませんよね。 ■名前 : 大樹 ■日付 : 04/3/3(水) 23:01 -------------------------------------------------------------------------
| 俺には一つ下の弟(K)がいる。 Kはバスケ部に所属しているせいか、身長も俺よりカナリでかい。 俺は168cmで、Kは175cmくらいだ。 俺たち兄弟は特別仲が良いわけでもなく、悪いわけでもない。 まぁつまりはどこにでもいる兄弟。 けど、ある日それは変わった。 サッカー部に所属している俺は、冬はKよりも早く部活が終わる。 それがなぜかその日は時間が重なった。 「あれ、お前もう終わったん?」 「終わってないよ〜」 「は?じゃあなんで?」 「怪我した。指」 そう言いながら俺にその指を見せてきた。 シップをしていてよくわからなかったけど、なんとなく腫れているのはわかった。 「いてぇ?」 「当たり前やん」 そんな話をしながら俺たちは連れ立って帰った。 家に帰ると部屋は真っ暗。 そういえば2人とも遅くなるって言ってたなと思い出し、別に気にすることもなく自室へ向かった。 が、なぜか後ろからはKが。 「…なん?」 「別に?」 別にとか言いながら、Kは段々と俺に近付いてきた。 Kの顔が目の前にきて、俺は反射的に後ろへ下がった。 この時の俺は内心ドキドキしていた。 相手はKだぞ! そう自分に言い聞かせた。 「…なんだよ」 「大樹さ、男とキスしたことある?」 そう聞かれてもどう反応すればいいかわからなくて、俺はKの顔を見つめるだけだった。 実際この時すでに俺は男を体験していたからだ。 俺が目を逸らすと、それを阻止され急にキスされた。 力でもKには勝てずにいる自分が情けなかった。 一番意外だったのは、Kがめっちゃキスがうまいこと。 俺はKのペースに流されて、足も立たなくなっていった。 そのまま俺はKに倒され、Kは俺の腹の上に跨ってきた。 お前指はどうした!?と言う位の力で腕を掴まれ、もう腕も動かせない。 その後はもうKのされるがままだった。 兄弟に、しかも弟に犯された俺って一体…(汗) ほんとにありえない気持ちでした。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございますっ!! 長くなってすみません。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB218114180089.bbtec.net> |
| えっ・・・ >兄弟に、しかも弟に犯された ってことはほんとにほんとなんですか。 >ほんとにありえない気持ち って詳しくはどんな気持ちだったんですか。 できれば犯されたところを詳しく・・・・・ なんて無理ですか <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@toyizu012156.adsl.ppp.infoweb.ne.jp> |
| ▼アキラさん: >って詳しくはどんな気持ちだったんですか。 なんて言うか、兄であることに自信を無くしたというか… とにかく情けない気持ちでしたね。 文才がないのでうまくは書けませんが、途中のことを書きたいと思います。 Kは俺の上に跨ると、もう一度キスしてきた。 俺はすでに抵抗することすらできなかったけど、でもやっぱりこんなの嫌で。 Kの背中を蹴ろうともがいていた。 「ちょっと大人しくできん? 痛いし」 「じゃあやめれ!!」 「嫌」 そう言いながらもう一度キスしてくると、次は片手を俺のシャツの中に入れてきた。 そして、俺の乳首を刺激してくる。 必死で抵抗してもKの手は止まらない。 「お前、俺はお前の兄貴だぞ!? わかってんの?!」 「わかってるよ? だからやってんじゃんかぁ」 この言葉の意味がよくわからなかったけど、それから更にKの行為は激しくなった。 俺は自分が情けなくて、思わず泣きそうになった。 こういう行為が嫌いなわけじゃないけど、まさか弟にこんなことをされるなんて。 Kの手が俺のものに伸びて、形を確かめるようになでてきた。 「っ…K!!」 「何?」 「やめろって!!」 俺の声を無視して、Kは俺のものを直接触ってきた。 この時すでに俺は感じてしまっていた。 「うわ、むっちゃ感じてんじゃん」 そう言いながら俺のものを扱き始めた。 「ぁ…っK‥!!」 俺が言うとKの手の動きは更に早まり、俺はしばらくしてすぐにいってしまった。 その後、Kは自分のものをズボンから引っ張り出し、扱き始めた。 出した時のKのものは、本当に自分の弟のものかと思うほど大きくなっていた。 そして、Kもすぐにいった。 「大樹も結構いいね」 そう言い残して自室へと帰っていった。 残された俺はどうすればいいかわからず、とりあえずシャワーを浴びることにした。 風呂場で泣けるだけ泣いた。 悔しくてたまらなかったから。 帰ってくると、そこは綺麗に片付けられていた。 長くなってしまいました…すみません。 おかされた、と言うよりおか「ず」にされた、ですね。 ここまで読んでいただいて、ありがとうございます^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB218114180073.bbtec.net> |
| 大樹さんは、今でも弟さんを嫌いですか? <UP.Browser/3.04-KC15 UP.Link/3.4.5.6@aeproxy1.ezweb.ne.jp> |
| ▼廉さん: >大樹さんは、今でも弟さんを嫌いですか? 嫌いではないんです。むしろ好きですから。 ただ、あれ以来近づきにくいと言うか…苦手意識が出てきたんですよね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB218114180073.bbtec.net> |