過去ログ

Page     372
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕って変態かなぁ…。  Takuma 04/3/1(月) 1:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕って変態かなぁ…。
 ■名前 : Takuma <takuma_sf@yahoo.co.jp>
 ■日付 : 04/3/1(月) 1:01
 -------------------------------------------------------------------------
   最近テレフォンセックスにハマっちゃったwようはオナニーなんだけど、電話の相手に言葉責めされたり、シチュエーション決めてやったりすると、すっごいコーフンしちゃうんだよ(^0^)
いっつも学校から帰ったらすぐ掲示板で「制服のままオナニーしてるよ。シチュエーション決めてやりたいな」って相手募集の投稿をすると、すぐにメールたくさん!
みんな制服が好きなのかなぁ(笑)マ、僕も制服のままだから余計コーフンしちゃうんだけど。
で、何人かとメールのやり取りして画像交換したりする。デジカメで撮ったとっておきの僕のエッチ写真を送ると、もうみんなスゴイんだよw。シチュエーションとか決めて、番号交換したら、いよいよ本番!(笑
ネットで手に入れたラッシュとかジェルとかも使って、すっごい気持ちいオナニーなんだ。部活の先輩に犯されるとか、同級生の前で公開オナニーとか、駅のトイレで、、、とか、シチュエーションにもすっごい感じる。電話通して淫乱な言葉いわされたり、寸止め責めされたり…。
この前なんか実際に放課後の誰も来ない学校のトイレで、電話しながらやったら、今までにないぐらい出しちゃったw

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219206084104.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 372