Page 3623 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼恋愛 啓太 07/5/21(月) 22:02 ┣Re(1):恋愛 柿の種 07/5/22(火) 6:22 ┣Re(1):恋愛 けいた 07/5/23(水) 16:30 ┃ ┗良いよ↑ 啓太 07/5/23(水) 18:28 ┃ ┣Re(1): けいた 07/5/23(水) 19:42 ┃ ┗Re(1): けいた 07/5/23(水) 23:00 ┣恋愛2 啓太 07/5/23(水) 18:14 ┗恋愛3 啓太 07/5/23(水) 18:24 ┗Re(1):恋愛3 カズ 07/5/24(木) 21:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 恋愛 ■名前 : 啓太 ■日付 : 07/5/21(月) 22:02 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今18歳の高校3年。 部活はバスケ部に入ってる。小さいけどそれなりに筋肉はあってがっちりしてる!顔はたぶん中の上ぐらいだろう。 そんな俺だけど、同じクラスのある奴に片思い中だ!そいつの名前は翔太。剣道部のレギュラーだ!!うちの高校の剣道部はかなり強くて、全国大会に毎年出場するぐらい強い。だからその中でレギュラーになるのはかなり大変なことなんだ。 翔太は俺よりちょっとでかいぐらいの身長で坊主、顔は二重の犬顔で凄いかっこいい!それでいて頭も良く、スポーツも万能だ。性格はちょっとシャイだけど優しくて、いつもみんなと笑っている。 そんな翔太を好きになったのは高2のクラス替えの時だ!!初めはまったく関わりが無くて、お互いの存在すら知らなかっただろう!!でも体育の授業でバスケを一緒にやった時、初めて話した。第一印象が優しい奴だなって思った。それにバスケがかなり上手くてビックリした!それから結構話すようになり、翔太のことを知るにつれ、俺は翔太の事が好きになっていた。 そんな事で高2の夏休みになった。夏休みは一緒に遊びたいなって、勝手に思ってたけど、俺がやってるバスケ部も結構厳しくて、休みなんかほぼ無い!!それ以上に剣道部は遠征だの大会だのでほとんどいない。だから遊ぼうって約束も出来ないって思っていた↓ それでちょっとブルーだった俺に翔太は、「これ俺のアド!あとでメールして!!」といって紙切れを渡してきた。 剣道部は本当は携帯を持っちゃいけない決まりになっている!翔太は隠れて携帯を持っていたのだ。 俺は嬉しくなって夜にさっそくメールをした。 |
| 続きお願いします |
| ▼啓太さん:オレも18歳の高3です☆サッカー部です♪メールしませんか?? オレも片思い中なんで・・・。 |
| 同じ片思い同士、いらいろ語ろう!! ただアド載せといてもらえる??後でメールするから!! |
| ▼啓太さん:ありがと☆これからバイトだからまた明日メールするね♪♪ |
| ▼啓太さん:ありがと♪アドレス載せるね☆メルしてね♪ |
| メールした内容は普通の話だったけど、俺には半端じゃなく嬉しかった! そして忙しい夏休みなのに一日遊ぶ日を作ってくれた!!めっちゃ忙しくて、疲れてたりするのにわざわざ遊んでくれるのが本当に嬉しかった!! それからはちょくちょく連絡をとるようになった! メールで普通に「好きだよ」とか言ってくれるから期待もした。 そして遊ぶ日がきた。 翔太は部活の練習が終わってからだったから、俺は部室で音楽とか聞いて翔太を待った。一時間ぐらい待った!!笑。剣道部の練習は辛いし、時間が不規則だからだ。 翔太「ごめん、待たせて。腹減ったしょ?なんか食い行く??」 翔太はかなり疲れてるみたいだった。俺も腹減ってたし、近くのお好み焼き屋に行って飯食った! 実際、二人で遊ぶの初めてでかなり気まずかった〜。好きだけど、ノンケかと思うと、踏み込めなかったし、それがまた苦しかった。 飯食った後は行くとこなくて、川原にいって二人で話た。部活のこと、学校のこと、恋バナとか。 俺は思い切って好きだと告げた。翔太は意外にあっさりゲイなのって聞き返してきた。かなり思い切ったのに、普通すぎて冗談だよ!!としか言えなかった。 それからは翔太とは普通に仲良しの友達がつづいた。 そして三年の四月、俺は翔太の隣の席になった!! |
| 席が隣だと毎日、毎時間ずっと話してた!!一番嬉しかったのは、始業式の日だ。春なのに寒くて、一人で寒がってたら、翔太が俺の手を取って暖めてくれた事だ。結構ずっと握っててくれて、たまに目が合うと二人してはにかんだ! そして中間テストの時期、俺は勉強教えてもらうって事で翔太の家に泊りに行くことに!! ついに待ちに待った日がきた!!勉強なんかそっちのけで飲んだり、映画見たり、遊んでた!! そしてついに夜に… あんまりエロくなくてすいません。 |
| 素直な感じがイイです!続きお願いしますm(__)m。 |