過去ログ

Page    3617
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イケメン高校生  孝久 07/5/19(土) 23:39
   ┣Re(1):イケメン高校生  ゆーすけ 07/5/20(日) 2:31
   ┃  ┗Re(2):イケメン高校生  @ 07/5/20(日) 4:06
   ┃     ┣Re(3):イケメン高校生  はん 07/5/20(日) 10:13
   ┃     ┃  ┗Re(4):イケメン高校生  マーク 07/5/23(水) 7:40
   ┃     ┣Re(3):イケメン高校生  灰 07/5/20(日) 12:35
   ┃     ┗Re(3):イケメン高校生  正宗 07/5/21(月) 13:02
   ┣Re(1):イケメン高校生  孝久 07/5/20(日) 7:36
   ┃  ┗Re(2):イケメン高校生  ゆう 07/5/20(日) 8:22
   ┣イケメン高校生2  孝久 07/5/20(日) 13:16
   ┃  ┣Re(1):イケメン高校生2  ゆう 07/5/21(月) 0:42
   ┃  ┗Re(1):イケメン高校生2  k 07/5/21(月) 12:41
   ┗イケメン高校生3  孝久 07/5/21(月) 13:07
      ┣Re(1):イケメン高校生3  とも 07/5/21(月) 15:43
      ┗Re(1):イケメン高校生3  元水泳部 07/5/22(火) 20:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イケメン高校生
 ■名前 : 孝久
 ■日付 : 07/5/19(土) 23:39
 -------------------------------------------------------------------------
   一週間ぐらい前の出来事だった。

俺は、今年の春に大学生になった。

毎日、電車通学だ。

俺の降りる駅は終点で学校まではバス。

その降りる駅の目の前には公立高校がある。
通い初めてわかった事が一つ。

そこの高校には、イケメンが多い。

誰かを彼氏にできたらなぁ。と思う事は多々ある。

そんなある日…

ウトウトしてた俺の向かい側の席にに、高校生二人組が乗って来た。

しかもイケメン。

話を聞いてると…
ひとりがこんな事を行っていた。

高校生A『朝からマジ最悪だし。』

高校生B『なにした?』

A『今朝、便所行ってチャック閉めたんだけど、壊れてたみたい。歩くと開くんだよ!!!!』

Aは恥ずかしそうに言っていた。

B『きゃ〜。へんた〜い。』と冗談を言った。

A『マジでハズいんだから、やめてくんね?』

B『あ、ゴメンごめん。』

そーいえば、俺にも同じ経験あったなぁ。なんて懐かしんでた。

そしてなんとなく、その彼を助けたくなった。

そっと、彼に近付く。
俺『君、チャック壊れてるみたいだね。』

A『え。あ。はい、まぁ。』

俺の質問に若干困ってたみたいだった。

俺『俺も高校の時よくやってさぁ。ハズかったよ。(笑)そーいやぁ駅はどこ?』

A『終点です。』

俺『じゃあ降りたらトイレにな。』

A『はい。』

B『あ、でも、俺ら時間ギリギリなんッすよ。』

俺『んじゃどうする?』

A『でもハズいからなぁ。お願いします。遙(ハルカ)は先に行ってろよ。』
ここで初めてひとりの名前がわかった。

遙『わかったよ。海翔(カイト)。』
チャックの壊れた子の名前もわかった。

俺『遙くんに海翔くんか。俺は孝久だよ。』
そして終点まで学校とかの話で盛り上がってた。

話してわかった事は、二人とも3年で遙は陸上部、海翔は水泳部で最後の大会が近いらしい。

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン高校生  ■名前 : ゆーすけ  ■日付 : 07/5/20(日) 2:31  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみです!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):イケメン高校生  ■名前 : @  ■日付 : 07/5/20(日) 4:06  -------------------------------------------------------------------------
   なんで名前の漢字わかるん
しかも降りたらトイレ?話とびすぎ。てか今時の高校生がきゃー変態とかいわないし

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):イケメン高校生  ■名前 : はん  ■日付 : 07/5/20(日) 10:13  -------------------------------------------------------------------------
   やっかましい!文句言ってんじゃね〜!
続きお願いしますね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):イケメン高校生  ■名前 : マーク  ■日付 : 07/5/23(水) 7:40  -------------------------------------------------------------------------
   きっしょこいつらどんだけ飢えてんだよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):イケメン高校生  ■名前 : 灰  ■日付 : 07/5/20(日) 12:35  -------------------------------------------------------------------------
   あげあしをとるのがお好きなようで…。
今時の高校生ねぇ。どんな言葉を使おうがその子の勝手だし、土地とかによって違うんじゃない?
それにあくまであなたの中での『今時』だろ?自分が高校生だとしても、自分とは違うタイプの高校生がいるしねぇ。
そんなくだらない事を言うようなら、自分も何か書いてみたら?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):イケメン高校生  ■名前 : 正宗  ■日付 : 07/5/21(月) 13:02  -------------------------------------------------------------------------
   インターネットで本名を明かすわけないだろ
仮名だよ仮名
お前は全国の高校生の毎日の言動を把握して物を言ってんのか
冗談なら控えろ
本気ならどうしようもないね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン高校生  ■名前 : 孝久  ■日付 : 07/5/20(日) 7:36  -------------------------------------------------------------------------
   エロくなくてすんません。

次からエロくなる予定です。

あと、『…よくやってさぁ。』の後に『応急処置してやるよ。』

ッてのが抜けちゃいました。

すんません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):イケメン高校生  ■名前 : ゆう  ■日付 : 07/5/20(日) 8:22  -------------------------------------------------------------------------
   その後はどうなったの?続きヨロシクです

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン高校生2  ■名前 : 孝久  ■日付 : 07/5/20(日) 13:16  -------------------------------------------------------------------------
   コメ、アリガトです。続き書きます。

駅に着いた。

遙は、学校に走って行った。

人がいなくなってから、俺らはトイレに行った。

俺『海翔チョイズボン脱いで。』

海『え。は、ハズいです。』

俺『じゃあ直せなくね?安全ピン使うからさぁ。』

海『なんとか、できないんすか?』

俺『まぁできない事ないけど、針刺さっても知らんよ?一応気をつけるけどさ。』

海『はい。』

俺は、海翔のチャックに手をかけた。

少し上下させてみる。
俺『あぁ。これじゃどっか店行かなきゃ直んねぇや。とりあえず、ピンで止めるだけな。』

海『お願いします。』
俺は、海翔のちんこに針が刺さらないように慎重にやった。

なんとか終了。
この時俺はある事に気付いた…。

俺『はい終り〜。とりあえず大丈夫だと思う。』

海『ありがとうございます。』

俺『あのさ、さっきピンつけてる時に感じたんだけど、海翔、ちんこ立ってるべ?』

海『………』

恥ずかしそうに海翔はしたを向いてしまった。

俺『海翔大丈夫だよ。別に俺気にしねぇし。立ってんだろ?(笑)』
そー言って軽く海翔の股間に触れてみた。やっぱり硬い…。

海『あっ。』

俺『何感じてんだよ〜。(笑)』

海『いや。チョイびっくりしただけッすよ。』

俺『まぁいいや。はよ学校行け。俺も学校だしな。じゃあな。』

そー言って俺はトイレから出ようとした。

その時、
後ろから海翔が…

海『待って。』

と言いながら俺に抱き付いてきた。

俺『なんだよ。俺も学校だし。お前も学校だろ?』

海『人のを立たせといて、それないッすよ。責任とってくれます?』

正直嬉しい反面、海翔がゲイなのかわからないから、とりあえず俺がゲイッて事は隠して聞いた。

俺『は?いや。俺は立たせようとしたわけじゃないし…。もしかして、海翔はゲイ?』

海『…う、うん。孝久さんは違うんすか?』
俺の体から海翔は離れて言った。

俺『直球な質問だねぇ。まぁ、そんな感じかな。』

海『仲間なんすね。じゃあ責任をとってください。ほら、こんなにビンビンになっちゃったんすよ。』

海翔は俺の手を股間に引いて触らせた。

俺『ホントだ。海翔が学校大丈夫なら責任取ったるよ。俺は別に部活だけだから大丈夫だし。』

海『今日は大丈夫。行かなくても。』

俺『じゃあ何して欲しいの?』

海『俺、オナニーしかした事ないッす。』

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン高校生2  ■名前 : ゆう  ■日付 : 07/5/21(月) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃめちゃ興奮する〜続き早めにヨロシクです(^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン高校生2  ■名前 : k  ■日付 : 07/5/21(月) 12:41  -------------------------------------------------------------------------
   いいなー。
続きまってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : イケメン高校生3  ■名前 : 孝久  ■日付 : 07/5/21(月) 13:07  -------------------------------------------------------------------------
   コメントありがとうございます。

続き書きますね。(文句は気にしてません。)

俺『ホントにオナニーしかした事ないの?』

海『はぃ。』

俺『マジかぁ。ピュアだなぁ。AVとかは見た事あるっしょ?』

海『はい。』

俺『とりあえず、敬語やめねぇ?』

海『うん。』

俺『じゃあ、AVで見たやつでさぁ、やって欲しいのあるっしょ?』

海『………舐めて欲しい。』

俺『わかった。んじゃ舐めるよ。でもここじゃまずいな。』

海『オレん家どう?』
俺『親とかいないのか?』

海『うち、母親しかいないから。しかも、仕事行って夜も遅いしね。』

俺『そーなんだ。海翔がいいなら行くよ。』
海『いいよ。』

俺『んじゃ行くべ』

海『うん。』

数十分後…

海翔の家に着いた。

海翔の家は、団地の中だった。

海『ここだよ』

俺『おじゃましま〜す。』

さっそく部屋に案内された。

ベットに座ると、海翔が甘えるようにくっついてきた。

俺『海翔は甘えん坊なんだ。(笑)』

海『こういうの初めて。あったかい。』

俺『なにがして欲しいんだっけ?』

海『舐めて欲しい。』
俺は黙って海翔の制服の上からちんこを揉んだ。

海『あっ。くすぐったいよ。』

俺『敏感だなぁ海翔は。だんだん気持ち良くなってくるよ。』

海『初めての感覚だよ…。』

俺は、上を脱がせて乳首を舐め始めた。

海『あっ。き…キモチィ。』

俺はさらに激しくせめた。

海『うっ。……ちんこ…舐めて…。』

俺はズボンを脱がせた。
そして、驚いた。ズボンの下は、競パンだった。

俺『いつも、競パンなのか?』

海『今日はホントなら部活だからさ。』

俺『そっか。』

競パンは先走りで濡れていた。

競パンの上から舐め始めると…

海『あ、あぁ。き…キモチィ』

俺『そうかキモチィか。もっと気持ち良くなりたい?』

海『うぁっ。うん。…もっと気持ちよく…して。』

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン高校生3  ■名前 : とも  ■日付 : 07/5/21(月) 15:43  -------------------------------------------------------------------------
   続き頼みます☆☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イケメン高校生3  ■名前 : 元水泳部  ■日付 : 07/5/22(火) 20:34  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしています(^^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3617