過去ログ

Page    3584
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達の彼氏に…  学 07/4/30(月) 21:01
   ┣友達の彼氏に…②  学 07/4/30(月) 21:34
   ┣友達の彼氏に…③  学 07/4/30(月) 21:56
   ┣友達の彼氏に…④  学 07/4/30(月) 22:24
   ┃  ┗Re(1):友達の彼氏に…④  ユキヒロ 07/4/30(月) 23:07
   ┗友達の彼氏に…⑤  学 07/4/30(月) 23:06
      ┗[投稿者削除]   
         ┗Re(2):友達の彼氏に…5  学 07/5/1(火) 0:17
            ┗Re(3):友達の彼氏に…5  k 07/5/1(火) 0:30
               ┗Re(4):友達の彼氏に…5  学 07/5/1(火) 0:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達の彼氏に…
 ■名前 : 学
 ■日付 : 07/4/30(月) 21:01
 -------------------------------------------------------------------------
   2年前…高校生のとき体育教師に犯された体験を書いた者です。(覚えてる人はいないと思いますが…笑)
それとまた別の話
ガンバって書くんでよろしくです!

1年半前…学校に通って半年。大阪に上ってきてだいぶ生活も慣れ、友達も出来てきた。
ある日、1人の仲のいい女友達が、
「私の彼氏が学と仲良くなりたいって言ってるから今度遊ぼう!」
って言ってきた。
俺は、男友達を増やしたいという思いがあり、OKした。
(ちなみに女友達の彼氏は違う学校の子)

遊ぶ日。
「健(ケン)です。よろしく」「よろしく!」
さわやかな感じですぐに仲良くなれると思った!
思った通り!すぐ仲良くなった。
あれから2人で遊ぶようになって何日か経った日、健が…
「今日学ん家泊まっていい?」
俺は1人暮らしなので、「全然いーよ。」
って言ってOKした。

それがまさかエロいことになるとは思ってもみなかった!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 友達の彼氏に…②  ■名前 : 学  ■日付 : 07/4/30(月) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   書くの忘れてた(>_<)
俺(172*60)で健(176*62)2人とも19のときです。
(続き)
お互い風呂入って、酒飲んで、テレビ見て…。

俺「そろそろ寝ようか?」健「寝るか!…あっ、俺もベットで寝ていい?」
俺「いーよ全然気にしないから 笑」

で、いろんな話してだんだんエロい話に…

「なぁ、学はエッチしたことあるん?」
…ドキっ!
「あっ…あるよ」
「俺まだしたことないねん…どんな感じ?」
先生以外のでも男(女も)経験があったので、
「気持ちいいよ笑…って、健童貞なの!?」
「うん照…どうやってやるん?」
「普通にチュウしてから…その後は本能的に笑」
「フェラって気持ちいい?」
「ん〜気持ちいいんじゃない?照」

「…なぁ、フェラして!」

えっ?ビックリして健の顔みたら本気だった…
「出来るわけないじゃん!」←内心興奮 笑
「なぁ〜お願い!」

そう言って乳首を触ってきた…
「おい!やめれ!」
…ヤバイ…乳首が一番感じるのに(>_<)…

…っあ…
声出してしまった!

「学〜感じてきた?笑」
「感じてない!!…っあ、おい、チンコ揉むな」

…健がやらしく揉んできた…

「感じてん?笑 チンコ勃ってきてるよ笑」
「誰だってそんな揉み方されたら勃つよ!」
「なぁ、俺も勃ってきたし…やろう笑」
 健のチンコが体にあたってる…。

「先に俺が学の舐めたるから、後で舐めてな笑」
「はぁ?イヤだし。絶っ…」

そう言った瞬間いつの間にか直にチンコを触ってきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 友達の彼氏に…③  ■名前 : 学  ■日付 : 07/4/30(月) 21:56  -------------------------------------------------------------------------
   「ちょ…待っ…」
「完全勃ってきたね笑」

ハァハァ…(ヤバイ!興奮してきた、どうしよ〜)

「舐めてい?」
健が聞いてきた。
答える間もなく…

グチュ グチュ…
「あ〜学…気持ちいい?」
グチュ グチュ…
フェラの音が部屋中に広がる

ン…ハァ アッ アァ ン…
「ヤバイ、…ン いい…」

グチュ グチュ
「学の…うまいやん笑」
「んなこと言うな…」
「次…俺の舐めて…」

俺の口に健のモノが持ってこられた。
「デカ…。」
「学と変わらんて。はよ、舐めて…」

(もう…どうでもい〜や)そう思って俺は一生懸命健のをしゃぶった。

「アッ…ヤバ…気持ちいい。もっと舌で先舐めて…
アッ…ハマりそ…」

グチュグチュ…「いい?」
「もっと舐めて…」

10分ぐらい舐め続けた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 友達の彼氏に…④  ■名前 : 学  ■日付 : 07/4/30(月) 22:24  -------------------------------------------------------------------------
   「あ〜気持ちいい…学、ヤバ、ウマイ…」

もうそろそろ顎が疲れてきて止めようと思ったら…

「なぁ、ケツに入れていい?」

…えっ?何でケツに入れること知ってんだろ?ノンケじゃないの?
頭が混乱してきた…

「…何で?」
「男同士はチンコをケツに入れるってバイトの先輩が言ってた笑」

正直、半年使ってなかったから不安だった。

「…でも…」
「大丈夫!ちゃんとほぐしたるから」

グチュグチュ…  アッ…
健がケツを舐めてきた。

一本…二本……三本。
指が入って…。

「アッ…健…変になる…」
「えぇやん、チンコも固なってきたで」
「ってか、健の…入んねーよ…」
「ほぐしてるから大丈夫やって。…もうえぇかな」

ズプッ…健の先が入った…

「っアッ…健…イタイ…」
「ハァ…大丈夫…すぐ馴れるやろ」

だんだん奥へと入ってきた…。
「ハァ…ハァ…学ん中あったけぇ」
「言…うな…アッ…」

ゆっくりと健が動き始めた。
ズブ…ズブ…
「健…まだ…」
「俺…もう…気持ちよすぎて…」

ズブッズブッ ズブッズブッ 「アッ、アッ…健…早っ…い」
「学〜イイ…かわいいやん…もっと俺んこと呼んで」
「バ…かわいいとか言うな!」
「学っ…学っ…」

…!!! ン…
健がキスをしてきた
クチュ…クチュ…
優しいキスがだんだん舌を絡め始めてきた…
クチュ…クチュ…ハァッ…ン…

近くではキスの音が…。下では繋がってる音がはげなってきた…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の彼氏に…④  ■名前 : ユキヒロ  ■日付 : 07/4/30(月) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 友達の彼氏に…⑤  ■名前 : 学  ■日付 : 07/4/30(月) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   「健…俺…ヤバくなりそう…」
「ホンマ?俺初めてにしてはうまいやろ笑」
腰を振り続けながら健が言った。

パンパンパンパンパン…
アッ…アッ…
「健…アッ…」

「学っ…お前…男っぽい顔してんのに…そそる」

「変なこと…言うな」
「マジで…」

健の動きが早くなって…
「学…俺もう…イキそう…ハァ…ハァ」
「俺も…」
「ごめん…俺…学の中に出したい…」
「中出しは…ダメだ…って」

「学……イクイクイク!!!」
「俺も………アッ!!!」

ほぼ同時にイった…。
(ハァ〜顔まで飛んだよ…しかも、トコロテンとか…初だし…)

健のも俺ん中でイったのがわかった。
疲れたのか、健が俺の上に覆い被さってきた。

「ハァハァ…学…俺…童貞卒業 笑」
「ハァ…ハァ…笑ってすませんな」
「えぇやん…」

ン…健がキスしてきた。
「健、お前…彼女いるのに…」
「えぇやん。学としたかったし…」

嬉しいような呆れるような…複雑になった。

「なぁ学、また勃ってきたんだけど…笑」
「はぁ?何で…」

「さっきより激しいのしようや笑」
「今、疲れてるから…って、乳首舐めんな…」

体が反応 照

「学の勃ってきたやん笑 やろう」

ってな感じで2人ともその日は4回してイって…。
この体験100%実話です。それから俺が東京に行くまでに多々ありました笑
今は東京きたばっかで何もないけど…笑

読みづらいのに読んでくれてありがとです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(07/5/7(月) 21:58)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):友達の彼氏に…5  ■名前 : 学  ■日付 : 07/5/1(火) 0:17  -------------------------------------------------------------------------
   アガさん
ありがとうございます!読みづらかったかなぁって思ったんですけど、読んでもらえて嬉しいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):友達の彼氏に…5  ■名前 : k  ■日付 : 07/5/1(火) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃたのしかったー!

2年前書いたって話はなんてタイトル?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):友達の彼氏に…5  ■名前 : 学  ■日付 : 07/5/1(火) 0:58  -------------------------------------------------------------------------
   読んでもらえてありがとです!

前に書いたやつは…
『学校の先生に…』
だったと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3584