過去ログ

Page    3578
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕はペット  ヒロ 07/4/26(木) 12:04
   ┗Re(1):僕はペット  ヒロ 07/4/26(木) 12:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕はペット
 ■名前 : ヒロ
 ■日付 : 07/4/26(木) 12:04
 -------------------------------------------------------------------------
   私は23歳。普通の中小企業に勤めてました。

ある時、募集で勤めている会社に新人で同じ年の奴が入社しました。
そいつの名前は、誠といいます。

同じ年で気が合い、いつも一緒に行動するようになり、そのうち私は誠
が可愛い存在になりました。私は実家から通っており、誠は寮から通って
生活してたのですが
誠「お前も寮から通えよ」の一言で私も寮から通うようになったのです。
隣同士の部屋でしたが仕事が終わると誠に部屋に呼ばれ朝まで居ることが
当たり前になりました。

私は誠が好きになり、でも誠にホモっ気はまったく無いが、サドっ気があり
部屋ではいつも私を弄って遊んでました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):僕はペット  ■名前 : ヒロ  ■日付 : 07/4/26(木) 12:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ヒロさん:
>私は23歳。普通の中小企業に勤めてました。
>
>ある時、募集で勤めている会社に新人で同じ年の奴が入社しました。
>そいつの名前は、誠といいます。
> 
>同じ年で気が合い、いつも一緒に行動するようになり、そのうち私は誠
>が可愛い存在になりました。私は実家から通っており、誠は寮から通って
>生活してたのですが
>誠「お前も寮から通えよ」の一言で私も寮から通うようになったのです。
>隣同士の部屋でしたが仕事が終わると誠に部屋に呼ばれ朝まで居ることが
>当たり前になりました。
>
>私は誠が好きになり、でも誠にホモっ気はまったく無いが、サドっ気があり
>部屋ではいつも私を弄って遊んでました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3578