過去ログ

Page    3575
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼水泳  も 07/4/23(月) 12:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 水泳
 ■名前 : も
 ■日付 : 07/4/23(月) 12:16
 -------------------------------------------------------------------------
   先輩ジレったいっス…そう言うとやおら恥ずかしそうにだかパンツを脱いだ。先輩…イィスよね?もう大きくって先端が皮除いてますょ?というとズボンをはぎ取りチンコをこすりつけてきた。あぁ気持ちい…先輩のチンコ反り返って力強いッスね?昨日シコりましたか?先輩ンの部屋のゴミ箱見ました。ティッシュ嗅いじゃいましたよ昨日も臭い精子だしたんすか?こんな風にと言って俺のチンコを扱きあげた。ぅ…わぁ…つっ…先輩腰…ひけ手ます…こっちは?ちゃんと慣らしてるンですか?強引にしり肉を顔面でわけいれ舐めほくされた。ぁあ!ん!ン!!舐めって下さいょ。先輩の前でもうこんなに上下に揺らしてるのにシャブッテくれないんですか?と言って自分で扱いてた。俺が…!!っ〜俺がするから…!そう言って俺は後輩のチンコのクビレから先端にかけて舌強く舐めあげた。…先輩!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3575