過去ログ

Page    3561
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼満員電車で  シン 07/4/12(木) 16:09
   ┣シンさん  佐々木 07/4/12(木) 16:14
   ┃  ┗んー  シン 07/4/19(木) 18:30
   ┗Re(1):満員電車で  じゅん 07/5/8(火) 6:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 満員電車で
 ■名前 : シン
 ■日付 : 07/4/12(木) 16:09
 -------------------------------------------------------------------------
   4月から通学している中1です。通学が初めてなので朝の電車満員で隅まで押し込まれて、おじさんと向かいあっていたら、僕の股間に手を押し込んでくるので、手で防いたら、おじさんのちんこが勃起しているのがわかり恥ずかしくなり手をはずしたら僕のちんこを触りはじめ避けようとしたけど身動きができないのがわかったおじさんは更に指の動きが激しくなり僕のズボンのチャックを降ろして手を入れてきてちんこを根元まで上下にしごかれてしまい僕はイャと手をツネッタラおじさんは更に激しくしごくのでだんだんちんこが勃起してしまい亀頭をグリグリしごかれてしまい恥ずかしくなり下を向いていたら「気持ちいいだろう」と耳元で囁かれて黙っていたら更に奥に手が伸びてお尻の穴に指を入れてきた時は痛さでもがいたら止めてくれたけど痛かった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : シンさん  ■名前 : 佐々木  ■日付 : 07/4/12(木) 16:14  -------------------------------------------------------------------------
   メールしませか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : んー  ■名前 : シン  ■日付 : 07/4/19(木) 18:30  -------------------------------------------------------------------------
   ムリ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):満員電車で  ■名前 : じゅん  ■日付 : 07/5/8(火) 6:07  -------------------------------------------------------------------------
   一回だけなの?今も続いてるの?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3561