過去ログ

Page     352
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼自分も学校でオナニーしました。  こうた 04/2/13(金) 20:46
   ┣俺も学校でオナニーした!でも変態?  つぁん君 04/2/13(金) 22:44
   ┗Re(1):自分も学校でオナニーしました。  たりぃ 04/2/14(土) 14:06
      ┗Re(2):自分も学校でオナニーしました。  リョウ 04/2/15(日) 13:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 自分も学校でオナニーしました。
 ■名前 : こうた
 ■日付 : 04/2/13(金) 20:46
 -------------------------------------------------------------------------
   自分も前、転校するまえの学校のトイレ(個室)でしちゃいました。
自分は今、中2なんですが5時間目の美術で自分だけ遅れてしまい、6時間目は体育だったので
だれもいない教室で着替えました。一人だけなのでつい、好きだった男子の脱いだポロシャツをトイレに持って行き、その時期はちょうど9月のまだ暑い時期だったので
汗のニオイがしていました。その、ニオイをかぎながらオナニーしました。とても興奮しました。正直美術に遅れてよかったです(^-^)。

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy310.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺も学校でオナニーした!でも変態?  ■名前 : つぁん君  ■日付 : 04/2/13(金) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   俺は高三!一月に入り朝早く登校してた時があった。うちのクラスにはかなりカッコ可愛い系の友達がいて、ある朝その友達の机に一枚のТシャツが置いてあった。まさかと思い見てみるとその友達が前日の体育で着てた物だ☆しかも少し湿っていた!俺は即トイレへ。その臭いをかぎながらオナニー開始!友達のスリムな体やち○こを想像しながらオナニーすること約五分、大量に発射しました!かなり気持ちよかったぁ!その友達、俺と話すと恥ずかしそうになるし、目もよく合うんだよね!彼女もいないしさぁ!気があるのかなぁ?勘違い?でもかなり可愛い☆

<DoCoMo/1.0/P211i/c10@proxy112.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):自分も学校でオナニーしました。  ■名前 : たりぃ  ■日付 : 04/2/14(土) 14:06  -------------------------------------------------------------------------
   俺中一なんだけど、この前
イケメンの友達の上履きで抜いた。

トイレに持って行きまして、3分くらいで大量にでた。

その後・・・「おーい!ザーメンっぽいのがあるゥ」といって噂になりましたw
まだばれてません。

で上履きは抜いた後俺のザーメンを少し塗って戻しておいた。
彼は気づかなかったみたい。

サイコーでした。また今度やります!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p3063-ipad70marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):自分も学校でオナニーしました。  ■名前 : リョウ  ■日付 : 04/2/15(日) 13:55  -------------------------------------------------------------------------
   俺もしょっちゅうやってますよ(笑!俺は好きな子の笛を第二放送室(一番端っこで絶対生徒が来ないところ)で舐めながらオナニーをやってます。水曜日の五時間目に音楽があるので六時間目にかならずやっています。すこしつばのツンとくる香りがまた興奮してしまいます!そして出した後の精子を笛の先にいつもつけています。精子の匂いとか気づいてるはずなのになんでだろう。。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@cr6-204-239.seaple.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 352