過去ログ

Page     351
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼俺達部活の恒例行事  りょ〜 04/2/13(金) 9:16
   ┣Re(1):俺達部活の恒例行事  style 04/2/14(土) 23:22
   ┃  ┗Re(2):俺達部活の恒例行事  はる 04/2/15(日) 1:33
   ┗Re(1):俺達部活の恒例行事  今どき。 04/2/18(水) 21:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 俺達部活の恒例行事
 ■名前 : りょ〜 <clostridium@nifty.com>
 ■日付 : 04/2/13(金) 9:16
 -------------------------------------------------------------------------
   俺達の中学のバスケ部には新入生に対して、毎年恒例のしごきがあります。俺達バスケ部は県でも有名で強いです。しかしそんな部活活動の背景には陰湿なしごきがあります。
そのしごきとはなんと中1の新入部員全員にオナニーをさせることです。しかもバスケ部全員の前で。俺は今2年で眺める立場なんすが、3年の命令する立場なるのをめちゃめちゃあこがれて待っています。しかし今回の新入部員のイケメンの多いこと!!俺はこの裏しごきのある日をかなり楽しみにまっていました。
 部員が部室に全員集まって3年の先輩の1人が「今から毎年恒例の裏しごきを行う!!、一年生はズボンとパンツをぬいで真ん中に集合!!」といって、一年生はあわてふためいました。音楽がガンガンに流れ始めてました。俺が一年のときはもっと厳しく怖い感じの先輩だたのでみんなびびっていたが、今回はそわそわしてなかなか脱がない。そこで5.6人の先輩達がは「はよしろや〜」とズボンとパンツを脱がしにかかっていました。。これは先輩に聞くと役割当てがあるらしい。来年は俺がこの役やるぞと思いました3.4人が脱がされると、次から次へと自分から脱ぎ始め、みんな恥ずかしそうに、チンポをおさえながら、俺達の囲む真ん中に集まりました。俺のタイプのケンとシンジのチンポが見たくてかなり興奮していました。そこで先輩の1人がエロ本30冊くらいのエロ本をひろげて、「これみながらシコれや!イキそうになったら前に出てイキまっす!!と宣言してからイクこと!!」とビシッと!言っていました。オナニーをわかるやつわからないやつ半々ぐらいたようですが、一年どうしでひそひそ相談しあっていた。先輩に罵倒されながら、15分くらいして、1人目が「イキます!!」と前に出た。数こすりして精液が飛び出して床にたれた。彼は恥ずかしそうに先輩からティッシュをもらいそそくさとズボンを履いて周りに座りました。30分ぐらいして全員オナニーしないと帰れないと知った一年生達は動き始めました。そうすると2番目に俺のお気に入りのシンジが前に出てきて、俺は待ってました!と思いました。シンジのチンポは身長と同じででかくて毛が生えていました。俺はめちゃくちゃ興奮して見ていると。「シンジイキます」と宣言しました。が、なかなか出てこない。あれっ!?と言う感じでとまどっていた。そこがまたかっこよかった〜。先輩たちは笑いながらみていたが、そのうちドピュドピュでてきました。俺は超ビデオにとりて〜と思っいました。
 次から次へとイッて残り7人になりました。4人は一生懸命シコっているが、3人はエロ本を一生懸命ひらいては選別している。確か俺も一年のころ、なかなかいけなくて最後の3人ところまで残っていた。3時間もこすっていたのでチンポが痛くなって、勃起すらしなくなっていた。俺は人前ではなかなかイケなくて他2人が先にいったらどうしようとかなりあせって泣きそうになっていた。結局イケなくて免除してもらう代わりにみんなの床に出した精液を拭き掃除させられるはめになった。なかなかこれがみじめだった記憶が今でも残っています。
 一年の残った7人の中にお気に入りのケンがいた。ケンのチンポは普通暗いの大きさで毛は生えていなかった。かなりピンクで、ケンらしいチンポだった。ケンは一生懸命エロ本を見てシコっていた。4人と競争をしているっぽい。かなりビンビンでもうすぐイクんじゃないかと思ったやさき、ケンは突然勢い良く発射してしまった。「あっ!!」とケンがビックリしたようにそばにいた俺の顔を見た。ビクンビクンしているケンのチンポを前に、俺も「あっ!!」っと言ってしまった。すると先輩が「ダメじゃん!!ケンちゃ〜ん!!ちゃんと前に出てイキますって言わんと〜、ったく〜もう一回やれ!!」といつっぱねました。とたんケンの顔はかなりゆがみました。俺も先輩マジかよって思ったんですが、「冗談!!おつかれ」とティッシュケをケンに渡しました。
 今年も結局イケなかったのは3人で初めてオナニーしたという人が20人以上いました。俺は又来年の三年になる時が楽しみです!!こんなことしている部活ですが、こんなことまでしているので、結構なんでも話せて意外に団結力あるんすよね。
けど本当に一番見たかったのはりょ〜た先輩なんすよね〜。俺は後輩だからみることはないけど、あのりょ〜た先輩もこの裏しごきをやってきたんだと思うとドキドキしますね!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@naha007n022.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺達部活の恒例行事  ■名前 : style <style11dreamworld@hotmail.com>  ■日付 : 04/2/14(土) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   コレ本当?返信ください!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@YahooBB220050184230.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺達部活の恒例行事  ■名前 : はる <thecalaxy-night-of-railroad-.-@docomo.ne.jp>  ■日付 : 04/2/15(日) 1:33  -------------------------------------------------------------------------
   どんなことするんですか[!?][!?]

<DoCoMo/1.0/N505i/c20/TB/W20H10@proxy115.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺達部活の恒例行事  ■名前 : 今どき。  ■日付 : 04/2/18(水) 21:39  -------------------------------------------------------------------------
   ▼りょ〜さん:
まるで昔の軍隊だね。なに考えるんだか。一人じゃ何もできないけど、集団になるとね。自分も当時はいやだったんだろ。ただのいじめじゃないか。止めろ。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB220056061036.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 351