Page 3511 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夜行バス りょうすけ 07/3/20(火) 10:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夜行バス ■名前 : りょうすけ ■日付 : 07/3/20(火) 10:25 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はリョウスケ! 先日受験のため、地方の大学を受けた。 遠い所だったから、俺は金銭的な面から夜行バスで受験大学へ向かうことにした。 夜行バスは 横3列で隣りとは隔てがあるタイプだった…。 俺はその真ん中の席だった。 性的な犯罪を防ぐため、隣りは二人とも男。 隣りの人をみると ガタイのおっきいアメフトやってる感じの人と 短パツ、やせ型のスーツ着た24くらいのカッコいい人だった…。 |