Page 3498 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼2人の関係1 カズヤ 07/3/15(木) 23:47 ┗Re(1):2人の関係1 たか 07/3/17(土) 10:44 ┗2人の関係2 カズヤ 07/3/19(月) 18:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 2人の関係1 ■名前 : カズヤ ■日付 : 07/3/15(木) 23:47 ■Web : http://www.rainbownet.jp/mobile/community/index.shtml -------------------------------------------------------------------------
| 夜に同じ三人部屋の二人が彼女の所に行ってしまい、一人になってしまった。 その時僕の身長は148ぐらいでまだチン毛が全然生えてなくチンチンも小さくみんなと温泉に入るのを拒否ってました。 だけどさすがにお風呂には入らないといけないので一人で部屋備え付けのお風呂入りました。 湯船につかっていると部屋に友達と彼女?が入ってきた。 卓也「良かったカズヤいねぇよ、エッチできんじゃん」 章彦「カズヤ帰ってくるんじゃない?」と言っていた。 声でわかったが彼女ではなく隣のクラスの章彦君だとわかった。 卓也と章彦は同じサッカー部で普段からもとても仲が良かった。 僕はヤバいと思いすぐに風呂から出て体をふいてました。 章彦「彼女とは別れねぇの?そんなにあいつがいいのか?」 卓也「まぁいいから。その話はまた今度にしようぜ。章彦のもうカチカチじゃん」 章彦「お前のだってそうじゃん」 |
| 続きお願いします!かなりきになりました! |
| 更新遅くなってすみません(>人<) 続きです↓ 卓也「ちょっと見せてみろよ」 2人で何か楽しんでるような声がずっと聞えていた。 しばらくすると2人の会話もあまり聞えなくなり、僕は気になり壁に耳をくっつけて聞き耳を立てた。 かすかに聞えてくる2人の声。 章彦「卓也も全部脱げよ、カズヤは友達の部屋にでも行ってるみたいだし」 卓也「そうだな」 この時2人が何をしているのか確信しました。。 それと同時にこの状況に僕のチンポも反応しはじめて勃起してしまっていました。 卓也「なぁカズヤも結構可愛いくねぇ?アイツ小学生みたいじゃん」 章彦「お前浮気かぁ〜そんな奴には」 卓也「やめろって!くすぐったいだろ。じゃあ俺もお返しに」 2人の声が再び聞えなくなり僕は壁の向こうの2人が何をしているのが気になって仕方ありませんでした。 章彦「ここも舐めて・・」 一瞬聞こえた章彦君の聞いたことのない声に僕はさらに興奮してしまいました。 普段はサッカー部で顔もカッコイイし色黒だし・・・・ そんな章彦君の聞いたことのない声・・・ 僕は章彦君が何をされているのか想像しながら自分の勃起してしまったチンポを扱いていまいました。 |