過去ログ

Page    3490
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オナBox  謙 07/3/12(月) 18:44
   ┗オナBox2  謙 07/3/12(月) 19:40
      ┣Re(1):オナBox2  お願い 07/3/12(月) 20:03
      ┗Re(1):オナBox2  コウキ 07/3/14(水) 14:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オナBox
 ■名前 : 謙
 ■日付 : 07/3/12(月) 18:44
 -------------------------------------------------------------------------
   ども。

土曜日の出来事を書きたいと思います。
俺は短髪でラウンド髭のガチムチ。世間で言うイカにも野郎。見た目は歌舞伎の海老蔵に似ているらしい。高校の時に先輩の処理係をしていた事を、泥酔した去年の忘年会で後輩にポロッと言ってしまった事で、後輩の処理係を最近している。ま、その話はまたの機会と言う事で…。

土曜日の夜、仕事が終わり帰宅途中に携帯が鳴った。相手は処理係をしている後輩からだった。
後輩「謙さん? 今日の夜に家に来てくださいよ。しゃぶって欲しいのと…」

後輩の名前は春樹。水泳体型のちょいロン毛のサーファー系。忘年会の帰りに抜きたくなって、俺の口使いまくって虜になったらしい。

俺は用意をして、春樹の家に向かった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : オナBox2  ■名前 : 謙  ■日付 : 07/3/12(月) 19:40  -------------------------------------------------------------------------
   春樹の家に着くと、速攻リビングの横部屋に通された。
俺「珍しいな…。いつもなら速攻しゃぶらせるのにな」
春樹「今からたっぷりしゃぶらせてやるよ…。服脱いでそこに入れよ」

春樹の目線をたどると…。ダンボール箱が置いてあった。体の大きい俺でも入れる大きさだった。たぶん、引越し屋とかしかないと思うような…。

春樹「今日、5人ぐらいでエロビデオ見るんよ…。わかるよな?」

春樹は薄笑いをした後、俺を箱に入れて電話をし始めた。

30分ぐらい過ぎた頃、部屋のチャイムが鳴り、4人の男が入ってきた。

友達「春樹、マジ気持ち良いオナグッズあるん?」

友達2「オナカップと違うやろかぁ?」

春樹「まぁ、絶対に後悔はしねぇよ。とりあえず酒でも飲みながらビデオでも見るか」

春樹達は酒を飲みながらビデオを映し流し、今までの女との体験やエロ話しで盛り上がっている。

友達3「やべぇ、マジ抜きてぇ…。春樹、オナグッズ貸してくれよ」

春樹「あぁいいぜ。後ろの戸開ければ箱があるから、穴にチンボ入れろよ」

友達全「箱? なんやあれ?? 誰か入ってるんか?」

春樹「なんでもえぇやん。嫌なら使わなければえぇよ」

しはらく動揺やざわつきあったが、春樹に頼んだ奴が動いた。

友達3「春樹、この穴に入れればええんやな? もう抜きたくて仕方ないで男だろうが婆だろうがえぇわ」
奴はそう言うと、穴の前に立ち、ズボンを下げパンツの横からチンコを出した。かなりヌレヌレで出しただけで臭いがあった。
穴の中にチンコが入ってきたので、俺は春樹との約束道理しゃぶり始めた。

友達3「ふぅ。あぁ…。めっちゃ気持ちいぃ」

春樹「やろ? 嘘やないやろ? 好きに出してえぇよ。…何か言えばやってくれるかもよ」

今まで疑心だった奴らが、オナBoxと確信し、順番待ちの心境に変わっていった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オナBox2  ■名前 : お願い  ■日付 : 07/3/12(月) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   続きは有るのかな??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オナBox2  ■名前 : コウキ  ■日付 : 07/3/14(水) 14:36  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き読みたいッス

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3490