過去ログ

Page    3465
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼野球部寮  しゅん 07/2/25(日) 15:09
   ┗野球部寮(2)  しゅん 07/2/25(日) 15:16
      ┗野球部寮(3)  しゅん 07/2/25(日) 15:23
         ┗野球部寮(4)  しゅん 07/2/25(日) 15:30
            ┣Re(1):野球部寮(4)  外野 07/2/25(日) 18:55
            ┣Re(1):野球部寮(4)  ショート 07/3/1(木) 0:57
            ┃  ┗Re(2):野球部寮(4)  1st 07/3/1(木) 3:20
            ┗Re(1):野球部寮(4)  淫 乱子 07/3/11(日) 2:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 野球部寮
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 07/2/25(日) 15:09
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は野球が好きであえてこの学校を選んだ。当然家から通うことは無理なので野球部寮へ。でもこの選択が最悪な結果に…
俺を含め野球部寮に入寮したのは5人。入った理由はそれぞれあるが…そして2年の先輩が4人、3年の先輩が3人。決して大きな野球部寮ではなかった。
最初は良かった。先輩方も色々教えてくれたりしたし。ただ日が経つにつれて日々の練習のストレスなどを俺達にぶつけるようになった。3年生が2年生に、2年生が1年生にと……毎晩2年生が3年生に呼び出されてたのは知っていた。が、それが性欲求的なこととは知らずに………

───────────────────────────────────────  ■題名 : 野球部寮(2)  ■名前 : しゅん  ■日付 : 07/2/25(日) 15:16  -------------------------------------------------------------------------
   そして俺達にもその魔の手がよってきた。3年生からはそんなことは一切なかったが2年生から。
まず最初に呼び出されたのは1年の中で1番ガタイも良くてイケメンの奴。そいつが出てきたのは30分後。顔の表情は見れなかったがきっと泣いてたに違いない。俺はだんだん怖くなっていった。次の日、そしてまた次の日と他の奴らが呼びだされて行った。
しかしいつの日になっても俺ともう一人の仲間(もと)は呼びだされなかった。俺ともとは何となく似ていて…身長も小さく小柄で童顔だったし高校生っぽくなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 野球部寮(3)  ■名前 : しゅん  ■日付 : 07/2/25(日) 15:23  -------------------------------------------------------------------------
   そんなことが2ヵ月たった頃だったかな?いつも呼び出されていた奴ら3人が一気に退寮した。そいつらはそもそも家から通える距離ではあるが野球に専念したいということで入寮していた。出る時に俺達2人に言った言葉…「きっと次はお前らの番だぜ」俺達一年は結局2人になった。

そしてとうとう俺らの番に……その日の夜。俺が2年生に呼び出された。部屋は4畳程。その中に2年の先輩4人と俺が…まず入った瞬間言われた言葉「お前が今日から俺らの相手な。最初お前を相手にするにはまだ可哀相やなって思って何もせへんかったけど…人がいねぇし」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 野球部寮(4)  ■名前 : しゅん  ■日付 : 07/2/25(日) 15:30  -------------------------------------------------------------------------
   そして…「脱げ!」
と言わんばからに俺は先輩達から無理やり服を脱がされた。そして、「この事誰にも言うんじゃねぇよ。言ったらもっとヒドイことになるからな」
キスをされて舐められて、舐めたりほじくられたり…とうとう先輩のブツが俺の尻の穴に。
「アァーーッ!」
俺は叫んだ。すると他の先輩が…俺の口を押さえて
「声を出すな」
そしてどんどん突かれていく。その間に口で先輩2人のブツを相手して…日頃はカッコイイ先輩も野球に専念してる専念も…みんなみんな猛獣だった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部寮(4)  ■名前 : 外野  ■日付 : 07/2/25(日) 18:55  -------------------------------------------------------------------------
   先輩との絆。
さぞ身もだえ身も心もメロメロになったことでしょうね。生ですか?
ぼくもザーメン塗れになりたいな。
タマンネー。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部寮(4)  ■名前 : ショート  ■日付 : 07/3/1(木) 0:57  -------------------------------------------------------------------------
   運動部の雄交尾だったら、当然、生で中出しだよな?
先輩と生で合体できて、雄のエキスを注ぎ込んでもらえるし、最高だな。
俺もいっしょに雄の交尾やりてえ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):野球部寮(4)  ■名前 : 1st  ■日付 : 07/3/1(木) 3:20  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱ体育会系は生っすね!?俺も肉棒欲しいっす!たっぷりぶち込んでください。奉仕します。アゲアゲで、スパンキングされると高揚します。パンパン突いて下さい。男喘ぎします。にほんざしで回されてトコロテンしちゃいます。寮でちん毛を剃られ先輩や後輩に廻されて犯されたあの淫乱な夜のことが忘れられません。ほとばしるザー汁と熱いちんぽでまみれたいです今宵も…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部寮(4)  ■名前 : 淫 乱子  ■日付 : 07/3/11(日) 2:27  -------------------------------------------------------------------------
   >「アァーーッ!」

ほほほほ★ウンコだらけね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3465