Page 3464 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼花より男子9 リョウタ 07/2/25(日) 7:13 ┣Re(1):花より男子9 弘姫 07/2/25(日) 10:48 ┣Re(1):花より男子9 なお 07/2/25(日) 19:13 ┣Re(1):花より男子9 YY 07/2/25(日) 21:10 ┣Re(1):花より男子9 夜桜 07/2/26(月) 1:46 ┗Re(1):花より男子9 わたる 07/2/26(月) 2:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 花より男子9 ■名前 : リョウタ ■日付 : 07/2/25(日) 7:13 -------------------------------------------------------------------------
| 遅れてすいませんm(_ _;)m 何かコメントが無くて俺の文章ぢゃダメなんだと思ったのとブランドが忙しくなって来たんで書くのを止めようと思ったんですがわたるさんと、なおさんが応援してくれたんで1人でも見てくれるなら書かせて貰います。 なおさんもしかしたら彼氏かもしれませんよ笑 嬉しかった。俺は一生懸命に舐めた。しかし始めてのフェラだったし何処が気持ち良いか等も分からなかったのでただ加えて首を動かしているだけだった。 ヒ「お前フェラ始めて?」 俺「当たり前ぢゃん!!」 ヒ「俺がお手本を見せてやるから良く見とけよ。」 ヒロキは俺の足の間に座り足を広げた。そしていやらしい上目使いをしながら先っぽを舐めた。 フェラはこんなにも気持ち良いのか…等と思う前に喘いだ…女の様に。 裏筋を舐めたり金タマを加え下で転がしたり。 ヤバい 頭が真っ白になりただ気持ち良さに浸っていた… 逝きそう…あっ逝くあっ… という所で止められた…チンコはギンギンになり脈を打っている。ひくひく呼吸をしている様で皮がはち切れそうな程に膨れ上がっていた。 俺はヒロキを見つめた… ヒ「そんな悲しい顔すんなよ(笑)今からもっと気持ち良くしてやるから(^^)」 フェラ以上に気持ち良いものがあるのか?と思って居るとヒロキは穴を舐め始めた。 俺「えっ!?何してるの?汚いよ!!」 俺は当時、ケツは出す為にある物だと思ってたし汚いと思っていた。まさか出し入れが出来るとは… ヒ「大丈夫(^^)お前のだから」 俺は恥ずかしかったがてただ顔を隠す事しか出来なかった…というかしなかった。フェラ以上の気持ち良さを知りたかったから。それにヒロキになら何をされても良いと思ったから。 ジュルジュル…ベロベロ…ズュー… 穴の周りを舐めたり穴を吸ったり舌を入れたりしてくれた。確かに気持ち良いかも… しかしその後、ヒロキの唾液でいっぱいなった穴に指が入って来た。 俺「いっってぇ〜!!!」 本当に痛かった。 ヒ「ゴメン!!やっぱり痛かったか…嫌なら止めとこ(^^)」 悲しげな表情だった 止めたい…しかし気持ち良くなりたいし何よりもヒロキの悲しい顔を見たくない。 俺「大丈夫…我慢する!!」 ヒ「えっ無理しないで良いよ(汗)」 俺「フェラより気持ち良くなるんでしょ!?我慢する」 ヒ「(笑)この淫乱ネコが(^^)」 そう良いゆっくりと入って来た |
| ゎぁ(^o^) 続き読みたぃなぁ(o≧∇≦)o めっちゃェロィし!! 待ってまぁすp(^-^)q |
| 待ってたよー! リョウタ君が彼氏だったら面白いね笑 うわー先輩上手なんだね。こっちまでドキドキ…。 続きまってるね。わくわく。 |
| はじめから読んでます^^ こういう話好きです。 続きガンバって書いてください!! |
| 普段はコメしないんやけど、、、俺も読みたいと思ったで、コメしとくなぁ(^O^) ってことで、期待しとるで続きヨロォ!! |
| 毎回ありがとさん(^O^) 楽しく読ませてもらってます(゜▽゜) 続き期待してますね(^_-)-☆ |