Page 3462 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初めておじさんと… あき 07/2/23(金) 15:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初めておじさんと… ■名前 : あき ■日付 : 07/2/23(金) 15:29 -------------------------------------------------------------------------
| サイトでしりあったおじさんと会うことになり、車で迎えにきてくれるとゆうので緊張しつつ指定場所までいきました。それらしき車に近付きのりました。年齢差20弱くらいかな。緊張してあまりしゃべれなかったけど、走行中ふとももをさわられたくらいでたっていました… そして人気のないところで車をとめ、シートベルとをはずし、おじさんがだきついてきました。僕は身を任しました。それから服をぬがされ乳首をなめられました… 初めてだったけど気持ち良かったです… パンツ脱いでとゆわれたのでゆわれるがままに… 感じてビンビンでした… それからずっといじられてました… キスもしました、舌が入ってきてだきしめられた。それからまあいろいろして送ってもらいに帰りました、気持ち良かったです。 |