Page 3433 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼沖縄の銭湯 わたる 07/2/4(日) 15:38 ┣Re(1):沖縄の銭湯 ゆう 07/2/4(日) 19:47 ┃ ┗Re(2):沖縄の銭湯 わたる 07/2/4(日) 21:33 ┃ ┗Re(3):沖縄の銭湯 ゆう 07/2/4(日) 23:01 ┗Re(1):沖縄の銭湯 リーマン 07/2/16(金) 12:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 沖縄の銭湯 ■名前 : わたる ■日付 : 07/2/4(日) 15:38 -------------------------------------------------------------------------
| このサイトよく見てます 沖縄に住んでるんすけど 沖縄にも銭湯はあって こな間行った時 日曜だからか人が沢山いた でもほとんどおっさんだけ(^^;) 何気に体洗ってたら 後ろから見た感じスリムで若いっぽいのが通ったから 鏡越しに釘付け!! 良くみてみると スポーツしてそうな体の高校生っぽい子が二人☆ しかもタオルで隠さずにブラブラと 丸だし( ´∀`) チンポの方はというと わぁ〜お☆ 二人ともすっぽり被ったチンポ♪ お互い気にせず 堂々としてるトコが 興奮しました(笑) それから 何となく若い人がけっこう入ってきて 旅行者と思われる同じ年かなぁ〜と思う感じの若い三人組 一人はタオル隠さずにズル剥けの♂を堂々と出してるけど 後の二人はしっかりと腰にタオルを巻き 恥ずかしそうな感じ! 湯につかる時なんか タオルはとっても しっかり片手で隠しちゃて… 堂々と出してる友達の♂を見ては 「うわぁ〜でけぇ」って驚いてる 俺はデカイ訳じゃないんだけど 隠さずにわざと そいつ等の前を通った 予想通り 目線は俺の♂!! 発展とかそーゆー目的じゃかったんで いい保養になりました☆ |
| 沖縄ってゲイ多いんですか?? |
| ちゃんと有料発展場もあるし ゲイバーもあるよ! 普通に多いと思う |
| やっぱり〜☆〃 わかやびたんっ! |
| 20代スリムです。どこの銭湯っすか?あとプロフ教えて下さい。 |