過去ログ

Page    3433
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼沖縄の銭湯  わたる 07/2/4(日) 15:38
   ┣Re(1):沖縄の銭湯  ゆう 07/2/4(日) 19:47
   ┃  ┗Re(2):沖縄の銭湯  わたる 07/2/4(日) 21:33
   ┃     ┗Re(3):沖縄の銭湯  ゆう 07/2/4(日) 23:01
   ┗Re(1):沖縄の銭湯  リーマン 07/2/16(金) 12:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 沖縄の銭湯
 ■名前 : わたる
 ■日付 : 07/2/4(日) 15:38
 -------------------------------------------------------------------------
   このサイトよく見てます

沖縄に住んでるんすけど
沖縄にも銭湯はあって
こな間行った時 日曜だからか人が沢山いた

でもほとんどおっさんだけ(^^;)
何気に体洗ってたら

後ろから見た感じスリムで若いっぽいのが通ったから 鏡越しに釘付け!!

良くみてみると スポーツしてそうな体の高校生っぽい子が二人☆

しかもタオルで隠さずにブラブラと 丸だし( ´∀`)

チンポの方はというと

わぁ〜お☆ 二人ともすっぽり被ったチンポ♪
お互い気にせず 堂々としてるトコが 興奮しました(笑)

それから 何となく若い人がけっこう入ってきて

旅行者と思われる同じ年かなぁ〜と思う感じの若い三人組

一人はタオル隠さずにズル剥けの♂を堂々と出してるけど
後の二人はしっかりと腰にタオルを巻き 恥ずかしそうな感じ!

湯につかる時なんか タオルはとっても しっかり片手で隠しちゃて…

堂々と出してる友達の♂を見ては
「うわぁ〜でけぇ」って驚いてる

俺はデカイ訳じゃないんだけど
隠さずにわざと そいつ等の前を通った

予想通り 目線は俺の♂!!

発展とかそーゆー目的じゃかったんで いい保養になりました☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):沖縄の銭湯  ■名前 : ゆう  ■日付 : 07/2/4(日) 19:47  -------------------------------------------------------------------------
   沖縄ってゲイ多いんですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):沖縄の銭湯  ■名前 : わたる  ■日付 : 07/2/4(日) 21:33  -------------------------------------------------------------------------
   ちゃんと有料発展場もあるし ゲイバーもあるよ!
普通に多いと思う

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):沖縄の銭湯  ■名前 : ゆう  ■日付 : 07/2/4(日) 23:01  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり〜☆〃

わかやびたんっ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):沖縄の銭湯  ■名前 : リーマン  ■日付 : 07/2/16(金) 12:52  -------------------------------------------------------------------------
   20代スリムです。どこの銭湯っすか?あとプロフ教えて下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3433