Page 3415 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中2の時に・・・ たくや 07/1/27(土) 10:36 ┗:中2の時に・・・2. たくや 07/1/27(土) 15:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中2の時に・・・ ■名前 : たくや ■日付 : 07/1/27(土) 10:36 -------------------------------------------------------------------------
| 僕が中2の時にあった話しを書きます。あまりエロく無いですが・・・ 中2の体育の授業で柔道をやりました。普通の学校は胴着を着てとかでするのですが、うちの学校は体操服でして、時期が夏だったので、半そで短パンで柔道をやる羽目に・・・しかも女子も一緒に授業を受けてるので、良い絵がみえました。 そこで、女子にダントツ人気の準也と一緒に、女子同士の柔道をみて、中学生なりにエロい想像を膨らませていました。w そこで、僕と準也で、練習をすることになり、女子ってどこを触られたら感じるのかな?とか言いながら、投げ技、寝技の練習をしてました。 中学時代の短パンは短く、腰紐も無いため、投げ技をすると、パンツも見えるし、トランクスをはいてる子(当時は少数)なんか、ちんこも見えてる子もいました。(女子はそれを見ながらこそこそ話してました) 続く |
| 僕と準也の練習中にも女子の視線を感じながらも、投げ技をしていました。準也と僕は当時まだトランクスをはいてはなく、ブリーフだたため、ちんこはみえたりはしてなかったとは思いますが、僕が投げる瞬間準也のパンツが見えるらしく、女子も男子も何人か見入ってました。w そして、寝技の練習にはいり、横四方の練習をしてて、普通だったら帯を持つのですあ、帯が無いため、準也のちんこをおもっきり握ってやりました。そしたら、だんだん起ってきてたみたいで。w 一応暴れて逃げようとするも、暴れると短パンがずれてきて、ブリーフ丸出しになるため、どっちも恥ずかしいよといいながら、僕がちんこを握ってやりました。 |