過去ログ

Page    3390
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩にレイプされるなんて12  りょう 07/1/16(火) 14:15
   ┣後輩にレイプされるなんて13  りょう 07/1/16(火) 14:26
   ┣Re(1):後輩にレイプされるなんて12  ぼく 07/1/16(火) 15:05
   ┃  ┗Re(2):後輩にレイプされるなんて12  迷える子羊 07/1/17(水) 22:25
   ┗Re(1):後輩にレイプされるなんて12  たか 07/1/22(月) 23:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩にレイプされるなんて12
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 07/1/16(火) 14:15
 -------------------------------------------------------------------------
   新しくスレたてました。

二年のそんな話し声に俺はやばいと思い、逃げ出そうとした。しかし一人、二人と押さえ付けられ脱がされいきなりくわえさせられてしまいました。
俺「お前らやめろよ!いい加減にしろ!」
二年「先輩?こんな事されてんのにビンビンに起ってんじゃないっすか!」俺はこんな状況なのにもかかわらず勃起してしまっていた二年「本当はやられに来たんじゃないんすか?一年も先輩が誘惑したんだろ?」
「まさか先輩が男になぁ。」とさんざんののしられた。必死の抵抗も及ばず、二年Aがチンコを入れてきた。
「先輩女みてぇ。気持ちいい!一年とどっちが気持ちいいすか?」
俺は声を出さずにこらえた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩にレイプされるなんて13  ■名前 : りょう  ■日付 : 07/1/16(火) 14:26  -------------------------------------------------------------------------
   一年にあんだけレイプされていたから穴もぐちゃぐちゃでとろとろで入りやすくなってたみたいだ。騎乗位にさせられ他の二年のチンコをくわえさせられ、もうされるがままだった。声を我慢しても顔の表情が感じていたらしくそれをおもしろがるかのように容赦なく下から突き上げられた。
二年C「まじかよ?先輩のチンコみろよ!」俺は潮を噴いてしまったみたいだった。「先輩何すか?チンコ入れられておもらしかよ!」
二年全員「ははは!どうしようもねぇ体だな!」
二年A「おぉ〜。やべ。先輩中に出しますよ。イクっ」
大量の精子が流れ出た。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩にレイプされるなんて12  ■名前 : ぼく  ■日付 : 07/1/16(火) 15:05  -------------------------------------------------------------------------
   やばい!感じます!勃起しまくり!妄想でもいいからもっとかいて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):後輩にレイプされるなんて12  ■名前 : 迷える子羊  ■日付 : 07/1/17(水) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きかいてー!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩にレイプされるなんて12  ■名前 : たか  ■日付 : 07/1/22(月) 23:19  -------------------------------------------------------------------------
   りょうさーん
まだ書いて下さいねー

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3390