Page 3389 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼微妙な空気 ペトルーシュカ 07/1/15(月) 3:18 ┗Re(1):微妙な空気 カスチェイス 07/1/15(月) 10:43 ┗Re(2):微妙な空気 ペトルーシュカ 07/1/17(水) 2:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 微妙な空気 ■名前 : ペトルーシュカ ■日付 : 07/1/15(月) 3:18 -------------------------------------------------------------------------
| 自分は普通な感じのお仲間そうな人と目が合って、うわーバレたかなぁ、とか怖くて目合わせらんないよう、とかそういう緊張したり気まずくなる気分が最近快感になってます。 あのお仲間特有の目っていうんですか、あれに一瞬背筋が凍る感じの興奮を覚えるんです。 自分はよくジムに行くんですけど、そこの公衆浴場とかでかっこいい人いないかなぁとかぼーっと人見回してると、ほとんど普通のおじさんばかりなので、こっちなんて気にもしなかったり、何か見てるなーって思ってそうな顔しかしないのですが、時々そういう目つきの人に出会うと、向こうが、あぁ君そうなんだみたいな顔するんですよね。それからすれ違う度に気まずかったり目反らしたりするんですけど、 何となく気持ちいい感じなんです。 でもあんまりそういう人多かったり、近づいて来たりする人がいる場所は好きじゃないんですけどね。 |
| たしかに。 大抵、近寄ってくるのは興味の無い男だからつまらない。 |
| 露骨な接近はちょっと困りますよね。自分はあくまで社会的な場面での遭遇に興奮するんで…。 前にすっごいカッコいい顔の人(有馬隼人似)が風呂に入ってたんで、その人に気づかれない程度に隣に座って、 体もしっかりしてるし、いいなぁ完璧じゃんと思いながらちらちら覗いてたら、彼が立ち上がった途端 全身丸見えの姿が目の前に映ったので、思わず凝視して相手の目を見つめちゃったんですよね。 うわぁこりゃホモだってバレるよどうしようと思いながらもそのまま見入っちゃったんですけど、 そしたら彼がその綺麗すぎる顔でニヒルな笑み(死語で申し訳ない)を自分に浮かべて、肩を ポンっと叩いてそのまま上がってったんですよね。正直彼の目の訴えかけ具合がやばかっこ良かったです。 彼がホモなのかどうかは分かりませんが、思い出す度に興奮してしまいます。 ちなみに彼仮性包茎で、カッコいい人に包茎は自分の大好きな萌え部分です。 |