過去ログ

Page    3387
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼本当の俺①  ★ 07/1/14(日) 11:40
   ┗みな変態  普通 07/1/14(日) 19:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 本当の俺①
 ■名前 : ★
 ■日付 : 07/1/14(日) 11:40
 -------------------------------------------------------------------------
   「こんばんわ。君メールしてた子だよね?」
「…はい」
「ど〜も。君可愛い顔してるね。こんなおじさんでよかったの?」
「…あ、別に平気です」
ただの退屈しのぎ。相手なんてある程度外見がよければ誰でもよかった。
「じゃあ、さっそく」
そういって相手の手は躊躇することなく俺の股間にのびてくる。そして慣れた手つきでそのいちもつをまさぐる。相手が誰であっても感じるのは感じる。ただ、なるべく目は開けずにいる。現実をみるのがこわかったから。
その人はだんだん激しくなり俺のズボンをさげ勢いよく口に頬張る。ものすごく一生懸命に口を動かす。
「ジュポっ、ジュポ、…んぐっ、ん…」
たいていあそこは唾液まみれだ。頭では気持ち悪いのに体はそうは思っていない。
「あ!いきそう」
「んっ…んっ…、はぁはぁ、顔にかけて貰っていい?」
俺は無言でうなづく。今日初めてあった年下の野郎にぶっかけられたいなんて…俺は完全に上からみてた。はたからみたら俺も全く同じなのに…
「あ、いきます!…
あ!あ!うっ…」
それは勢いよく相手の顔にかかった。目の下から唇にかけて糸を弾いてたれさがっている。
「よかったよ。こんなにかけられて喜んでるなんておじさん変態でしょ?」
すごいなコイツは?職場のやつがこんなこと知ったらどうなるかな?そんなことを思いながら毎回いった後に感じる虚しさだけが残った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : みな変態  ■名前 : 普通  ■日付 : 07/1/14(日) 19:18  -------------------------------------------------------------------------
   多分そのおじさんは 射精することより 年下を奉仕するというM的行為で心のバランスを保ってるんだろね☆

いわゆる変態的な行為なんてみんなそうすることで「スッキリ」するからやるんだろな。 けど捕まったりするから普通の人はやらないだけで。

例えば無人島だったら裸で泳ぐよね?

モヤモヤしてる人は合法な範囲内でやりたい「変態行為」をした方が健全だよ〜

まあここで言う範囲内とは拡大解釈だけどね(^_^)v

例)
強姦じゃなくて和姦(子供と)
みたい人と見られたい人で誰も来ない所で露出

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3387