Page 3385 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼二人だけ…2 タクヤ 07/1/13(土) 1:44 ┗Re(1):二人だけ…2 健太 07/1/15(月) 11:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 二人だけ…2 ■名前 : タクヤ ■日付 : 07/1/13(土) 1:44 -------------------------------------------------------------------------
| トイレについたらタクヤが「個室いかない??」と言ってきた。 俺はなんか変だなぁと思いながらもタクヤの事が好きだったので中に入った。 個室の中は二人だけ…。 トイレには二人の他に誰もいない。 タクヤはいきなり「チンポでかい??」と聞いてきた。俺はおどろいたが正直に「でかいよ。タクヤは??」と聞いた。 するとタクヤは「触るよ」と言って制服の上から俺のチンポを触ってきた。 俺はノンケだと思ってたタクヤがゲイだと分かってうれしかった。 タクヤは次に「ズボン脱いで」と言ってきた。 |
| 続きみたいです! |