Page 3368 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サッカー部専属奴隷・・・7 光 07/1/4(木) 1:01 ┣Re(1):サッカー部専属奴隷・・・7 たか 07/1/5(金) 9:56 ┗Re(1):サッカー部専属奴隷・・・7 しゅう 07/1/14(日) 2:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サッカー部専属奴隷・・・7 ■名前 : 光 ■日付 : 07/1/4(木) 1:01 -------------------------------------------------------------------------
| 新しくスレ立てます。 続き 少し恋愛っぽくなりますが・・・。 俺にとっては地獄から天国へ、下克上をした。朝がやってきた。 Sは部活には現れなかった。 M先輩は俺の元へ来てちょっと来いと言う。 行くと、そこには部員全員がいた。そして。 M先輩「皆聞いてくれ!コィツゎ部室に忍び込んだワルイ奴だけど。昨日俺にたてついたSの奴当分パシリにしようと思うから。 んで俺ゎコィツと付き合うから。結構顔もいいし。好きんなってしまったゎ」」」 全員ゎ納得。 無理やり? M先輩はふてくされてる後輩たちの前で、俺を抱きしめた。 俺「ぇっ?」 M先輩「黙れ」 小麦色に焼けた肌、そして優しい顔が近づいてくる。 そして、・・・キスゎ濃厚だった。 俺「んっんっ」 ディープキス☆ M先輩「これでどうだ?」 みんな納得だった。 俺に敵ゎいなかった。 皆「わかった!もうコイツゎ許す!そん変わり、もうユニとか汚さないでください!先輩。 でソイツゎマネージャー2にして先輩が面倒みてください!後ゎ普通に関わるんで!許します☆」 M先輩「オッケ。 光、好きだぜ。あっ!Sの奴お前ら好きにしていいぞー上」 俺「俺、何で俺奴隷にされてたのに?」 M先輩「お前のこと前から気になってたんだよ。。。」 じゃ後で二人でSをいじめよう。ってことになって。 本当の奴隷調教と彼氏初SEXが迫るSに! すみません今夜中なんでこの続きゎまた。。。。 |
| 続き期待してます! |
| 続きまってます☆ |