過去ログ

Page    3358
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体験談  じん 06/12/30(土) 22:24
   ┣Re(1):体験談  じん 06/12/30(土) 22:45
   ┃  ┣Re(2):体験談  とし 06/12/31(日) 1:02
   ┃  ┃  ┗Re(3):体験談  陽 06/12/31(日) 1:33
   ┃  ┃     ┗Re(4):体験談  (´_ゝ`) 06/12/31(日) 1:53
   ┃  ┣Re(2):体験談  カズ 06/12/31(日) 2:39
   ┃  ┣Re(2):体験談  とし 06/12/31(日) 3:01
   ┃  ┗遣れ殺れ  けんちゃん☆ 07/1/1(月) 1:59
   ┃     ┗Re(1):遣れ殺れ  ん? 07/1/1(月) 2:30
   ┗1):体験談  蓮見 06/12/31(日) 0:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体験談
 ■名前 : じん
 ■日付 : 06/12/30(土) 22:24
 -------------------------------------------------------------------------
   オレは中2のじんっていいます 3年の先輩に意味なく目を付けられてて..その先輩はタメの女と付き合ってる この間部活帰りに制服に着替えるのも面倒だったし友達も中々出て来なかったので一人でそのままの格好で帰ろうとして急いで裏門を出ようとしたら門の所にその先輩カップルがいた また何か言われそうって思ったけど気付かないふりして通り過ぎようとしたら呼び止められた そして体操服のまま帰るなんて生意気とか言われちゃんと着替えて帰れってかなり嫌な感じで言われた だから戻って仕方なく着替えようと思いわかりましたって言って引き返そうとしたらバックの中に制服入ってんだろ?嫌がらせでここで着替えろって言われた 本当に面倒くさくなって断ることもしないでバックを塀の角に置いて着替え始めた 先輩と不細工な先輩の女の前で上半身裸になりバックからtシャツとyシャツをだし着ました その間も二人で笑いながら見てました そして半パンを脱いだときいきなり近寄ってきてバックと半パンを取り上げられた そしてムスッとしたオレの顔を見てなんか文句あんのかよって言われ胸ぐらを捕まれた yシャツとtシャツがめくりあげられヘソが見えるくらいつかまれた そして手が離れたと思った瞬間トランクスの上を持たれ上に引き上げた ケツに食い込み横からチンコが出てしまった 必死に抵抗したけど力で勝てなくて壁に押さえつけられた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体験談  ■名前 : じん  ■日付 : 06/12/30(土) 22:45  -------------------------------------------------------------------------
   そしてそれを見てた女が辞めなよ可哀想だよって言いながら止めに入ったけど先輩は辞めようともしないでさっきより強くトランクスを上に上げた チンコ見えないように手で押さえたけどその手も払いのけて女にも見られた 悔しくて泣きそうになったとき足をかけられて倒された そしてトランクスを脱がされ丸出しになってしまった こいつ生意気なわりにはツルツルでまだガキぢゃんって言われパンツをチンコの所に投げつけて帰っていった 次の日学校でも噂になりあんまり仲良くない奴等にまでバカにされた オレは絶対その先輩を許さない 一生忘れない! 絶対に絶対に!あまりにも悔しくて頭がおかしくなりそうだよ 殺してやりたいよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):体験談  ■名前 : とし  ■日付 : 06/12/31(日) 1:02  -------------------------------------------------------------------------
   メールしなぃ シ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):体験談  ■名前 : 陽  ■日付 : 06/12/31(日) 1:33  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱネチ②で仕返し●´∀`)Ьっしょ。感情的になったら負けだょ(・∀
とりあえずまぁ黙っても口ごたえしても駄目そーだからネチ攻めだーい!まずは周りから攻めるとか、カバンん中にカエルいれるとか(古典的だぁ〜)完全無視とか?無視が1番ムカツクし。こう言えば?『ガキ相手にするって事は暇なんですね』とかお前なんかはなっから眼中にねーよ的な発言すっと感情的になってまた言ってきたら『年下に感情的になるんっすか〜なんかだらしねー』とか●´∀`)Ь

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):体験談  ■名前 : (´_ゝ`)  ■日付 : 06/12/31(日) 1:53  -------------------------------------------------------------------------
   だな☆ネチ②賛成ヽ(゜∀゜*)/

でもネチ②やったうえで相手が感情的になって、殴り合いにでもなったら弱点をつくべし!!もちろんアソコ(ノ∀`*)ただしキックね
それか目玉など粘膜のあたり。角膜に傷でも付けて(剥離させて)さ『こうすれば目障りな俺が見えなくて済むでしょ?』とでも言い放っちゃえ(*>∀<)/
失明してるけど(*´艸`)プッ
目を片方の手で開けて、もう片方の手(というか指?)でずぶっと爪立ててガリっと。もし目玉を潰せたら血とは違う液体出ちゃうからビビるよ多分。
うまくまとまらなかったけど応援するよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):体験談  ■名前 : カズ  ■日付 : 06/12/31(日) 2:39  -------------------------------------------------------------------------
   それムカつくな
近場なら代わりにシメてあげるのに(-"-;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):体験談  ■名前 : とし  ■日付 : 06/12/31(日) 3:01  -------------------------------------------------------------------------
   そいつうぜぇなぁマジ俺も近けれゃボコしたいなぁストレス蓄まってるし
そういう奴って雑魚いから仲間いないと何もできんのやからうざいよなぁ
仕返ししたら書いてやぁ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 遣れ殺れ  ■名前 : けんちゃん☆  ■日付 : 07/1/1(月) 1:59  -------------------------------------------------------------------------
   そいつしめてやれば?俺だったらしめるけどな(笑)ま、それか親の権力使って、そいつの家を潰すか(?_?)
あとは、先生に事のあらすじを伝えて、謝らせるね。てか、普通に違法だし、警察に連れてけば(?_?)
ソイツの彼女さんの目撃証言でなんとでもなるし、みてたやつらがいるんだから、どうにでもなるんじゃね?
とにかく、ヤツを潰せ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):遣れ殺れ  ■名前 : ん?  ■日付 : 07/1/1(月) 2:30  -------------------------------------------------------------------------
   なにが?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 1):体験談  ■名前 : 蓮見  ■日付 : 06/12/31(日) 0:26  -------------------------------------------------------------------------
   メニハメヲですか、そういう方法もありますね!

個人的には、自分の非を認めた上で先生方に話した方が良いじゃないんですか?
行き過ぎた行為は必ず仇になり、その先輩に届くと思いますよ!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3358