過去ログ

Page    3351
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼同じ学校の人が…  ゆうや 06/12/28(木) 19:58
   ┣同じ学校の人が… 2  ゆうや 06/12/28(木) 20:05
   ┃  ┗Re(1):同じ学校の人が… 2  ゆうや 06/12/28(木) 20:08
   ┃     ┗同じ学校の人が… 4  ゆうや 06/12/28(木) 20:17
   ┃        ┣Re(1):同じ学校の人が… 4  やっぴ 06/12/29(金) 2:03
   ┃        ┗Re(1):同じ学校の人が… 4  _ 07/1/15(月) 15:59
   ┣Re(1):同じ学校の人が…  空也 06/12/28(木) 20:51
   ┗案外いるもんだよ〜☆  とうや 07/1/3(水) 22:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 同じ学校の人が…
 ■名前 : ゆうや
 ■日付 : 06/12/28(木) 19:58
 -------------------------------------------------------------------------
   エロい要素はないので場違いかもしれませんが
つい最近あった話を書いていこうと思います。

俺は市内の高校に今高2の男子高校生。
最近ささいなことが原因で2カ月付き合っていた彼氏と別れ、落ち込んでいた。
「もう前の人は忘れて、そろそろ新しい相手を見つけなきゃな」
そう新しい出会いに期待し、ここの顔画像掲示板をのぞいてた。
最近あまり見ていないだけあってかなり投稿している人が増えている。
「あんまりタイプの人いないなぁ…」
そう思いながらどんどんページを見ていくと、ふとある投稿に目が止まった。
「あれ!!こいつどこかで…」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 同じ学校の人が… 2  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 06/12/28(木) 20:05  -------------------------------------------------------------------------
   でも誰だったのかは思い出せない。
しばらくじっと考えていると
「あっ!!こいつ隣の組の○○!!」
俺はあまりに驚いて一人パソコンの前で声をあげてしまった。

しかし、ただのそっくりさんということもある。
こういう事態だ、慎重に行動しなければ…
そう直感で感じた俺はある作戦にでた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):同じ学校の人が… 2  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 06/12/28(木) 20:08  -------------------------------------------------------------------------
   俺はすぐに同じ学校の友達に
「○○のアドレスわかる?ちょっと緊急の用事があって」
とメールを送った。返事はすぐに返ってきた。
やっぱり持つべきものはすぐにメール返してくれる友達にかぎる。
返ってきたメールに載っていたアドレスまぎれもなく
掲示板に載っていたメールアドレスと一致していた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 同じ学校の人が… 4  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 06/12/28(木) 20:17  -------------------------------------------------------------------------
   「まさかこいつが…」

俺の中で疑いは確信へと変わっていった。

同じ学校に彼氏がいるというのは、こっちの高校生にはあまりない状況だ。

何より同じ学校にゲイがいるというのは、悩みを話あえたり心強い。

そう思ったのだが…

これから、同じ学校の○○について書いていこうと思います。

ちょっと今から友達と遊びにいくので夜中にまたちょくちょく書いていくので
よかったら読んでやってください^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):同じ学校の人が… 4  ■名前 : やっぴ  ■日付 : 06/12/29(金) 2:03  -------------------------------------------------------------------------
   楽しみにしてるんでお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):同じ学校の人が… 4  ■名前 : _  ■日付 : 07/1/15(月) 15:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きは?どうなったんだろ!
気になる…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):同じ学校の人が…  ■名前 : 空也  ■日付 : 06/12/28(木) 20:51  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってます★

───────────────────────────────────────  ■題名 : 案外いるもんだよ〜☆  ■名前 : とうや  ■日付 : 07/1/3(水) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   オレは19歳で去年高校卒業したんだけど、
今彼は高校の同級生で、高校ん時から付き合ってたよ。
出会いは掲示板とかじゃなくて偶然気付いたって感じだったけど。
彼氏以外にも同級生で一人ゲイいたし(そいつは掲示板に投稿してて知った)、
教員にも三、四人いたな〜。まぁこれはオレが知ってる限りだから実際はもっと居ただろうけど。
なにせ全体の3〜10%は同性愛者らしいからねwww

ゆうやくんもせっかく同級生でゲイの人見つけたなら仲良くなれると良いな♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3351