| | 今年の16歳の誕生日に親戚の人のスナックに呼ばれたんです。そして店の中には親戚のおねえさんの知り合いの三人の男の人たちがいてそのうちの一人の中にタイプがいてがたいがよく色黒で優しそうな29歳の男の人の隣に座ってその人といろんな話しをしました。ものすごく印象通り優しくてその人の話にうっとりしてしまいました。聞くとその人はもうすぐ子供が生まれるらしく少し複雑な気持ちでした。そして夜中の2時に帰ろうと思い帰ろうとしたら『夜遅いから送ってあげようか?』言われたのでどうしようかなと思ったけど夜遅かったので『あ、はい』って言って送ってもらいました。家に着いてその人が『アドレス交換する?』って言ってきたので『いいですよ』って言って交換しました。そして数日経って『また今日飲みに行く?』ってメールが来て『はい』って言って飲みに行きました。そして帰るときまたその人に送ってもらい帰りは歩いて帰りました。そして帰りながらいろんな話しをしました。するとその人はいきなり『君みたいな子は1番俺のタイプなんだなー』って言われ『え?どういう意味ですか?』って言い返しました。そしたら『俺のこと好きだろ?』って言われドキッと思い、まさかと思いこの人バイなのかなって思いつつも『え?』ってわざと言ったら『可愛いくて仕方がないよ。会った時からなーんか俺をそんな目で見てたよな』って言われ少し動揺してしまいました。話を聞いていなかった事にして『今日はごちそうさまでした。ありがとうございました。』って言うと頭をなでてきて抱きしめられました。俺が同性好きってバレたくなくて軽く抵抗しましたが強く抱きしめられていたのでどうにもできずにそのまま抱き合ってました。そして後日また会う約束をしました。心の中はうれしいようやら哀しいのやら複雑でした。その人にはもうすぐ子供が生まれるのにこんな関係になるのはとても信じられませんでした。そしてその人から『今夜会いたいんだけどいいかな?妻は病院にいるから家で会おう。』ってメールが来ました。『はい、迎えに来てもらってもいいですか?』って返事を送ってすぐに返事が返って来て『わかった、夜の8時頃に迎えに来る。』ってきて『わかりました。』って送りました。そして、夜8時になり親には『ちょっと友達と会うから遅くなる』って言って家をでました。家の前に車が止まっていたのでその人の車に乗りました。その人の家に着いて色々な話をしてたらいきなりキスをされ俺もその気になり激しくキスをしあいそのままベットに移り肉体関係を結びました。その人の腕の中は温かくでものすごいテクニックでさすが女を抱いたことはあるなと思い愛というものを感じました。その人とは今も秘密の関係を続けています。またなんかあったら書き込みします。
|