過去ログ

Page    3327
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼やってしまった  MT 06/12/15(金) 4:51
   ┣やってしまった2  MT 06/12/15(金) 4:58
   ┣やってしまった3  MT 06/12/15(金) 5:12
   ┣やってしまった4  MT 06/12/15(金) 5:23
   ┣やってしまった5  MT 06/12/15(金) 5:31
   ┗やってしまった6  MT 06/12/15(金) 5:37
      ┗Re(1):やってしまった6  貴久 06/12/18(月) 15:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : やってしまった
 ■名前 : MT
 ■日付 : 06/12/15(金) 4:51
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はいつからか幼馴染みのハルが好きだ。
もう20歳にもなり、当然女関係の話も色々した。俺も世間体を気にし、女と付き合ったが実際エッチはほとんどしてない。
いつもハルはそんな話をしていたら自分のアレを自慢する。
「今までで一番大きい」って言われたとか…
そんな話を聞くから俺はハルが気になるのかも…

───────────────────────────────────────  ■題名 : やってしまった2  ■名前 : MT  ■日付 : 06/12/15(金) 4:58  -------------------------------------------------------------------------
   二人は地元の同じグループだからよく飲みに行く。最近は潰れるまで飲まされる。そんな日はハルの家に泊まって、ハルの横で寝るのが決まりだ。
ハルは酒は強い方だが、その日はすぐに顔が赤くなっていた。
今日も横で寝れるのかも、、と少し期待し、調子に乗ってハルにもっと飲ませてやった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : やってしまった3  ■名前 : MT  ■日付 : 06/12/15(金) 5:12  -------------------------------------------------------------------------
   案の定、二人は泥酔状態。タクシーでハルの家に向かった。
家に着くと二人はすぐにボクサーとシャツ姿になったが、ハルはベットに入る前に寝てしまった。
おこそうとするが、俺自身酔ってるから力が出ない。
いつの間にか、ハルのチンコを触って起こすふりをしていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : やってしまった4  ■名前 : MT  ■日付 : 06/12/15(金) 5:23  -------------------------------------------------------------------------
   次第にハルは勃起し始め、自慢するだけあってかなりのモノになった。
ハルは寝ている。
鍛えられた体と、ホストの様な髪型、切れ長の目…
見とれるうちに、生でチンコを触ってみた。さすがに反応を示し、体が動く。
最終的にハルの両足に俺の体は挟まれる形になった

───────────────────────────────────────  ■題名 : やってしまった5  ■名前 : MT  ■日付 : 06/12/15(金) 5:31  -------------------------------------------------------------------------
   もっとヤレと言ってるような感覚をうけた。夢で女とやっているのだろうか…
俺はハルのモノを握り締めていた。
見るだけで興奮してしまい、自分のをシコりながら、ハルのもシコった。

そして…ハルが起きた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : やってしまった6  ■名前 : MT  ■日付 : 06/12/15(金) 5:37  -------------------------------------------------------------------------
   言い訳のしようがない。考えてる間もなく、ハルはオレの口にモノを持ってきた。
まだ酔っていると確信した。
俺は初めて男のモノをなめた。ハルは腰を振ってくる。苦しかったが、その姿に男を感じて、さらにしゃぶりつくす。
玉や裏筋、なめていて気持ち良かった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):やってしまった6  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/12/18(月) 15:43  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3327