Page 3313 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部室で あん 06/12/7(木) 0:01 ┣Re(1):部室で こ☆ん 06/12/7(木) 1:05 ┗Re(1):部室で ともくん 06/12/7(木) 7:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部室で ■名前 : あん ■日付 : 06/12/7(木) 0:01 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高③で、引退したけど、野球部でした。彼氏もタメで同じ野球部でした。 ある暑い日彼氏とゲームをしていて、彼氏が 「俺に負けたから、罰だぞ。明日野球部室に来い」 と言いいました。 そして次の日、部活が終わった頃を見計らって部室にいくと、バイブとローションを持った彼氏がいました。 「ここで、オナしてや。オナしたらご褒美にチンコ口に入れてやる」 と彼氏が言った。彼氏のチンコは、堅くて太くてデカいいやらしいチンコで、言われた通りにオナした。 そしたら、物音がして、隠れようとしたけど、余りの快感に体が動かず、誰かに見つかってしまった。振り返ると、顧問がこっちを見ていた。 顧問は何も言わず、アナルに入れてたバイブを抜き、自分のチンコをぶっさした。 「あっっ、きもちぃぃ。もっと激しく突いて」 と、おねだりをしてしまった。そしたら、口に彼氏のが入ってきて、3Pになってしまった。あまりの気持ちよさに何回もトコロテンをした。 最後は顔射してもらいました。 今では、二人の奴隷として、いろんな所でエッチな事してます。リクがあれば、また書きます。 |
| もっと色々聞きたいです!! できれば顧問のプロフをもっと詳しく知りたいなぁ♪♪ |
| ▼あんさん: >俺は高3.で、引退したけど、野球部でした。彼氏もタメで同じ野球部でした。 > >ある暑い日彼氏とゲームをしていて、彼氏が >「俺に負けたから、罰だぞ。明日野球部室に来い」 >と言いいました。 > そして次の日、部活が終わった頃を見計らって部室にいくと、バイブとローションを持った彼氏がいました。 >「ここで、オナしてや。オナしたらご褒美にチンコ口に入れてやる」 >と彼氏が言った。彼氏のチンコは、堅くて太くてデカいいやらしいチンコで、言われた通りにオナした。 > そしたら、物音がして、隠れようとしたけど、余りの快感に体が動かず、誰かに見つかってしまった。振り返ると、顧問がこっちを見ていた。 > 顧問は何も言わず、アナルに入れてたバイブを抜き、自分のチンコをぶっさした。 >「あっっ、きもちぃぃ。もっと激しく突いて」 >と、おねだりをしてしまった。そしたら、口に彼氏のが入ってきて、3Pになってしまった。あまりの気持ちよさに何回もトコロテンをした。 最後は顔射してもらいました。 > 今では、二人の奴隷として、いろんな所でエッチな事してます。リクがあれば、また書きます。 すごいエロくて、興奮します。続き待ってるよ。 |