過去ログ

Page    3313
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部室で  あん 06/12/7(木) 0:01
   ┣Re(1):部室で  こ☆ん 06/12/7(木) 1:05
   ┗Re(1):部室で  ともくん 06/12/7(木) 7:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部室で
 ■名前 : あん
 ■日付 : 06/12/7(木) 0:01
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高③で、引退したけど、野球部でした。彼氏もタメで同じ野球部でした。

ある暑い日彼氏とゲームをしていて、彼氏が
「俺に負けたから、罰だぞ。明日野球部室に来い」
と言いいました。
 そして次の日、部活が終わった頃を見計らって部室にいくと、バイブとローションを持った彼氏がいました。
「ここで、オナしてや。オナしたらご褒美にチンコ口に入れてやる」
と彼氏が言った。彼氏のチンコは、堅くて太くてデカいいやらしいチンコで、言われた通りにオナした。
 そしたら、物音がして、隠れようとしたけど、余りの快感に体が動かず、誰かに見つかってしまった。振り返ると、顧問がこっちを見ていた。
 顧問は何も言わず、アナルに入れてたバイブを抜き、自分のチンコをぶっさした。
「あっっ、きもちぃぃ。もっと激しく突いて」
と、おねだりをしてしまった。そしたら、口に彼氏のが入ってきて、3Pになってしまった。あまりの気持ちよさに何回もトコロテンをした。 最後は顔射してもらいました。
 今では、二人の奴隷として、いろんな所でエッチな事してます。リクがあれば、また書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で  ■名前 : こ☆ん  ■日付 : 06/12/7(木) 1:05  -------------------------------------------------------------------------
   もっと色々聞きたいです!!
できれば顧問のプロフをもっと詳しく知りたいなぁ♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で  ■名前 : ともくん  ■日付 : 06/12/7(木) 7:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あんさん:
>俺は高3.で、引退したけど、野球部でした。彼氏もタメで同じ野球部でした。
>
>ある暑い日彼氏とゲームをしていて、彼氏が
>「俺に負けたから、罰だぞ。明日野球部室に来い」
>と言いいました。
> そして次の日、部活が終わった頃を見計らって部室にいくと、バイブとローションを持った彼氏がいました。
>「ここで、オナしてや。オナしたらご褒美にチンコ口に入れてやる」
>と彼氏が言った。彼氏のチンコは、堅くて太くてデカいいやらしいチンコで、言われた通りにオナした。
> そしたら、物音がして、隠れようとしたけど、余りの快感に体が動かず、誰かに見つかってしまった。振り返ると、顧問がこっちを見ていた。
> 顧問は何も言わず、アナルに入れてたバイブを抜き、自分のチンコをぶっさした。
>「あっっ、きもちぃぃ。もっと激しく突いて」
>と、おねだりをしてしまった。そしたら、口に彼氏のが入ってきて、3Pになってしまった。あまりの気持ちよさに何回もトコロテンをした。 最後は顔射してもらいました。
> 今では、二人の奴隷として、いろんな所でエッチな事してます。リクがあれば、また書きます。
すごいエロくて、興奮します。続き待ってるよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3313