Page 3298 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケ友達フェラ体験 いつの間にかゲイ 06/11/27(月) 2:37 ┗Re(1):ノンケ友達フェラ体験 ともくん 06/11/27(月) 11:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケ友達フェラ体験 ■名前 : いつの間にかゲイ ■日付 : 06/11/27(月) 2:37 -------------------------------------------------------------------------
| これはぼくが中学3年の時の話です!ふと書きたくなったので。。 ちなみぼくは今20の大学生です! ぼくは小学校の頃から中性的な感じ!? 物腰が柔らかいと言った方が正確かも。 そのため男女みんなと仲が良く先輩に目を付けられる事もあった。 けどそんな時いつもぼくの事を助けてくれたのが周りからはちょっと浮いた不良のTくん。 昔からなぜかぼくと仲良くしてくれていつもぼくの事を守ってくれたTくんの事を自然に好きになってた。 ある日Tくんがぼくの家に泊まったとき遂に一線を越えてしまった。。 その日普通に地元の公園でTくんを含む不良仲間と女子で飲んだ後、あまりお酒の強くないぼくはベロベロになってしまい、Tくんがぼくを家に送る事になりそのまま泊まった! 朝起きるとTくんはソファで寝ていた。 その寝顔があまりかっこよくてぼくは寝ている事を確認してキスをしてしまった!! それでも起きる気配のないTくんの股間をスウェットの上から触った、軽く揉んでいるとだんだん固くなってきた。 以前にもチョクチョクそんな事をした事がある(笑) ぼくは感情が押さえられず直接触ろうと試みた時! T「んー」っと声をだして寝返りをうったのでぼくはビックリしてその手を離し何もなかったように風呂に入った! あがって部屋に戻るとTは起きてソファに座っていた! ぼくは(ヤベ!さっきの気付かれたかな!?)って思ったけどTは何くわぬ顔でT「昨日、お前すげぇ酔ってたな(笑)」っていうのでぼくは「結構いつもの事じゃない!?(笑)」T「っまそうだな」って何も心配なくソファに腰を下ろしたらTがいきなし T「ちょっとお前俺の前に正座しろ」って言ってきたからぼくは「え?急にどうしたの」T「いいから正座しろ!」Tはちょっと怖かったので言う通りにしたそして「何?どうしたの?」T「ちょっとこの中に顔入れろ」っと言ってベンチコートの中に顔を入れるとベンチコートの中でスウェットとパンツを下ろして立ったヅルムケチンが。。 Tはニヤリと笑い、 T「お前が変な事するから立っちまっただろ!」ぼく「え!?」T「しゃぶれよ!」ぼくは抵抗したがT「ちょっとだけでいいから」 ぼくはちょっとぺろっと舌を出して舐めると我慢汁が垂れててちょっと苦かった。 ぼくは「はい!終わり」と言い顔を出そうとしたらTが力付くで頭を押さえT「もっとだよ!」と言われ恐かったぼくはそのまま口に含んだ。 T「歯立てんじゃねぇぞ!」 「んっ」「はぁ、はぁ、お前が結構うまいじゃん!ちょっと舌使えよ!」 そのまま続けてるとT「あ、イク」ってすごく濃い液ぼくの口にを出してきた!いきなりの事だったので勢いで飲んでしまった。。。 終わり顔を出すとTは笑いながらT「精子どうしたの?」ぼく「急に出すから飲んじゃったよ汗」T「どんな味した?」ぼく「なんか煙草臭くてちょっと苦かった」T「そっかごめんな」と言ってぼくは何も言わず沈黙が続きT「俺、家帰るわ」ぼく「そっかまた後でね」T「おう!連絡する!」とそれからは普通に何もなかったように接してきて今でも仲良くしてます! すみませんこんな下手な文で最後まで読んで頂いた方ありがとうございました。 もしリクがあったら初めてのフェラの体験も書くんで! |
| ▼いつの間にかゲイさん: >これはぼくが中学3年の時の話です!ふと書きたくなったので。。 >ちなみぼくは今20の大学生です! >ぼくは小学校の頃から中性的な感じ!? >物腰が柔らかいと言った方が正確かも。 >そのため男女みんなと仲が良く先輩に目を付けられる事もあった。 >けどそんな時いつもぼくの事を助けてくれたのが周りからはちょっと浮いた不良のTくん。 >昔からなぜかぼくと仲良くしてくれていつもぼくの事を守ってくれたTくんの事を自然に好きになってた。 >ある日Tくんがぼくの家に泊まったとき遂に一線を越えてしまった。。 > >その日普通に地元の公園でTくんを含む不良仲間と女子で飲んだ後、あまりお酒の強くないぼくはベロベロになってしまい、Tくんがぼくを家に送る事になりそのまま泊まった! >朝起きるとTくんはソファで寝ていた。 >その寝顔があまりかっこよくてぼくは寝ている事を確認してキスをしてしまった!! >それでも起きる気配のないTくんの股間をスウェットの上から触った、軽く揉んでいるとだんだん固くなってきた。 >以前にもチョクチョクそんな事をした事がある(笑) >ぼくは感情が押さえられず直接触ろうと試みた時! > >T「んー」っと声をだして寝返りをうったのでぼくはビックリしてその手を離し何もなかったように風呂に入った! >あがって部屋に戻るとTは起きてソファに座っていた! >ぼくは(ヤベ!さっきの気付かれたかな!?)って思ったけどTは何くわぬ顔でT「昨日、お前すげぇ酔ってたな(笑)」っていうのでぼくは「結構いつもの事じゃない!?(笑)」T「っまそうだな」って何も心配なくソファに腰を下ろしたらTがいきなし >T「ちょっとお前俺の前に正座しろ」って言ってきたからぼくは「え?急にどうしたの」T「いいから正座しろ!」Tはちょっと怖かったので言う通りにしたそして「何?どうしたの?」T「ちょっとこの中に顔入れろ」っと言ってベンチコートの中に顔を入れるとベンチコートの中でスウェットとパンツを下ろして立ったヅルムケチンが。。 >Tはニヤリと笑い、 >T「お前が変な事するから立っちまっただろ!」ぼく「え!?」T「しゃぶれよ!」ぼくは抵抗したがT「ちょっとだけでいいから」 >ぼくはちょっとぺろっと舌を出して舐めると我慢汁が垂れててちょっと苦かった。 >ぼくは「はい!終わり」と言い顔を出そうとしたらTが力付くで頭を押さえT「もっとだよ!」と言われ恐かったぼくはそのまま口に含んだ。 >T「歯立てんじゃねぇぞ!」 >「んっ」「はぁ、はぁ、お前が結構うまいじゃん!ちょっと舌使えよ!」 >そのまま続けてるとT「あ、イク」ってすごく濃い液ぼくの口にを出してきた!いきなりの事だったので勢いで飲んでしまった。。。 >終わり顔を出すとTは笑いながらT「精子どうしたの?」ぼく「急に出すから飲んじゃったよ汗」T「どんな味した?」ぼく「なんか煙草臭くてちょっと苦かった」T「そっかごめんな」と言ってぼくは何も言わず沈黙が続きT「俺、家帰るわ」ぼく「そっかまた後でね」T「おう!連絡する!」とそれからは普通に何もなかったように接してきて今でも仲良くしてます! > >すみませんこんな下手な文で最後まで読んで頂いた方ありがとうございました。 >もしリクがあったら初めてのフェラの体験も書くんで! 続き、頼むね! |