過去ログ

Page    3294
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼harmony6  とも♪ 06/11/24(金) 18:08
   ┣Re(1):harmony6  ともくん 06/11/24(金) 19:34
   ┗harmony7  とも♪ 06/11/26(日) 13:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : harmony6
 ■名前 : とも♪
 ■日付 : 06/11/24(金) 18:08
 -------------------------------------------------------------------------
   下の方にいっちゃったので、新しく立てます☆
続きです↓↓↓

僕は戸惑った…大好きなヤツに触ってもらえるのが幸せだった…

僕「ええで…カズのも触っていいか?」
カズ「いいですよ☆」僕らは体を洗い合い、お互いのモノを触りあっていた…

僕「部屋にもどろ…」
かず「はい☆」

風呂からあがり、部屋に戻った…僕はもう我慢できなかった…部屋に入るなりカズをベッドに押し倒した…

カズ「せ、先輩…」
僕「………ごめん」
カズ「いいですよ…先輩に抱かれたい(//∇//)」
いつものかわいい笑顔だ…

まずお互い服を脱がしあった…二人とも男とするのははじめてだ…
抱き合い舌を絡めた…そして僕は下に手を伸ばしカズのモノを触った。すでにたっていた…手を動かすとカズは息を荒くし、体をよじった…
カズ「あぁ…あぁ…」僕「気持ちいいか?」カズ「ぅっ…はい…」
そのまま僕は首、耳、乳首と上から順番に舐めていった…
するときいなりカズが僕の上になりせめてきた…
カズの舌が首、耳、乳首と下がってくる…その間僕のモノをいじる…
カズ「先輩…気持ちいいですか?」
僕「うっ…うん…あぁ…あぁ……」

するとカズは僕のものをシャブリだした…
ペチャ…ペチャ…ジュル…
それから69の形になりお互いのモノをシャブリ合った…

続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):harmony6  ■名前 : ともくん  ■日付 : 06/11/24(金) 19:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼とも♪さん:
>下の方にいっちゃったので、新しく立てます☆
>続きです↓↓↓
>
>
>僕は戸惑った…大好きなヤツに触ってもらえるのが幸せだった…
>
>僕「ええで…カズのも触っていいか?」
>カズ「いいですよ☆」僕らは体を洗い合い、お互いのモノを触りあっていた…
>
>僕「部屋にもどろ…」
>かず「はい☆」
>
>風呂からあがり、部屋に戻った…僕はもう我慢できなかった…部屋に入るなりカズをベッドに押し倒した…
>
>カズ「せ、先輩…」
>僕「………ごめん」
>カズ「いいですよ…先輩に抱かれたい(//∇//)」
>いつものかわいい笑顔だ…
>
>まずお互い服を脱がしあった…二人とも男とするのははじめてだ…
>抱き合い舌を絡めた…そして僕は下に手を伸ばしカズのモノを触った。すでにたっていた…手を動かすとカズは息を荒くし、体をよじった…
>カズ「あぁ…あぁ…」僕「気持ちいいか?」カズ「ぅっ…はい…」
>そのまま僕は首、耳、乳首と上から順番に舐めていった…
>するときいなりカズが僕の上になりせめてきた…
>カズの舌が首、耳、乳首と下がってくる…その間僕のモノをいじる…
>カズ「先輩…気持ちいいですか?」
>僕「うっ…うん…あぁ…あぁ……」
>
>するとカズは僕のものをシャブリだした…
>ペチャ…ペチャ…ジュル…
>それから69の形になりお互いのモノをシャブリ合った…
>
>続く…
早く続きをお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : harmony7  ■名前 : とも♪  ■日付 : 06/11/26(日) 13:08  -------------------------------------------------------------------------
   ともくんさんありがとうございます♪続きです☆

カズ「先輩…イキそう…」
僕「まだあかん…」

舐めるのをやめてカズのモノに僕のモノをすりつけた…そして二つを重て一緒にシゴいた…二人ともの我慢汁で二人のものはグチョ②でヤラしい音をたてている…グチョ…グチョ…ベチョ…ペチャ…ペチャ…

カズ「すっげぇヤラしい…もうダメ…あぁ…」
僕「一緒にイこ…あぁ…あぁ…」

二人「あぁ〜〜〜」

二人の声がハモッた…カズを見ると…やっぱりあのかわいい笑顔だ。抱きしめてキスをした…

その後またお風呂へ行きお互いの体をキレイにした…僕達は愛し合ってる…そう感じた…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3294