Page 3294 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼harmony6 とも♪ 06/11/24(金) 18:08 ┣Re(1):harmony6 ともくん 06/11/24(金) 19:34 ┗harmony7 とも♪ 06/11/26(日) 13:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : harmony6 ■名前 : とも♪ ■日付 : 06/11/24(金) 18:08 -------------------------------------------------------------------------
| 下の方にいっちゃったので、新しく立てます☆ 続きです↓↓↓ 僕は戸惑った…大好きなヤツに触ってもらえるのが幸せだった… 僕「ええで…カズのも触っていいか?」 カズ「いいですよ☆」僕らは体を洗い合い、お互いのモノを触りあっていた… 僕「部屋にもどろ…」 かず「はい☆」 風呂からあがり、部屋に戻った…僕はもう我慢できなかった…部屋に入るなりカズをベッドに押し倒した… カズ「せ、先輩…」 僕「………ごめん」 カズ「いいですよ…先輩に抱かれたい(//∇//)」 いつものかわいい笑顔だ… まずお互い服を脱がしあった…二人とも男とするのははじめてだ… 抱き合い舌を絡めた…そして僕は下に手を伸ばしカズのモノを触った。すでにたっていた…手を動かすとカズは息を荒くし、体をよじった… カズ「あぁ…あぁ…」僕「気持ちいいか?」カズ「ぅっ…はい…」 そのまま僕は首、耳、乳首と上から順番に舐めていった… するときいなりカズが僕の上になりせめてきた… カズの舌が首、耳、乳首と下がってくる…その間僕のモノをいじる… カズ「先輩…気持ちいいですか?」 僕「うっ…うん…あぁ…あぁ……」 するとカズは僕のものをシャブリだした… ペチャ…ペチャ…ジュル… それから69の形になりお互いのモノをシャブリ合った… 続く… |
| ▼とも♪さん: >下の方にいっちゃったので、新しく立てます☆ >続きです↓↓↓ > > >僕は戸惑った…大好きなヤツに触ってもらえるのが幸せだった… > >僕「ええで…カズのも触っていいか?」 >カズ「いいですよ☆」僕らは体を洗い合い、お互いのモノを触りあっていた… > >僕「部屋にもどろ…」 >かず「はい☆」 > >風呂からあがり、部屋に戻った…僕はもう我慢できなかった…部屋に入るなりカズをベッドに押し倒した… > >カズ「せ、先輩…」 >僕「………ごめん」 >カズ「いいですよ…先輩に抱かれたい(//∇//)」 >いつものかわいい笑顔だ… > >まずお互い服を脱がしあった…二人とも男とするのははじめてだ… >抱き合い舌を絡めた…そして僕は下に手を伸ばしカズのモノを触った。すでにたっていた…手を動かすとカズは息を荒くし、体をよじった… >カズ「あぁ…あぁ…」僕「気持ちいいか?」カズ「ぅっ…はい…」 >そのまま僕は首、耳、乳首と上から順番に舐めていった… >するときいなりカズが僕の上になりせめてきた… >カズの舌が首、耳、乳首と下がってくる…その間僕のモノをいじる… >カズ「先輩…気持ちいいですか?」 >僕「うっ…うん…あぁ…あぁ……」 > >するとカズは僕のものをシャブリだした… >ペチャ…ペチャ…ジュル… >それから69の形になりお互いのモノをシャブリ合った… > >続く… 早く続きをお願いします。 |
| ともくんさんありがとうございます♪続きです☆ カズ「先輩…イキそう…」 僕「まだあかん…」 舐めるのをやめてカズのモノに僕のモノをすりつけた…そして二つを重て一緒にシゴいた…二人ともの我慢汁で二人のものはグチョ②でヤラしい音をたてている…グチョ…グチョ…ベチョ…ペチャ…ペチャ… カズ「すっげぇヤラしい…もうダメ…あぁ…」 僕「一緒にイこ…あぁ…あぁ…」 二人「あぁ〜〜〜」 二人の声がハモッた…カズを見ると…やっぱりあのかわいい笑顔だ。抱きしめてキスをした… その後またお風呂へ行きお互いの体をキレイにした…僕達は愛し合ってる…そう感じた… |