過去ログ

Page    3275
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達とゲーム  水無月 06/11/12(日) 23:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達とゲーム
 ■名前 : 水無月
 ■日付 : 06/11/12(日) 23:10
 -------------------------------------------------------------------------
   初めまして
これは当時中学生の時【現在22歳】に友達とゲームしていた時の話です

中学生の頃友達と当時流行っていたカードゲーム【遊○王】をしていました
その友達は3人いました
まずは友達を簡単に紹介します
准一【顔が猿顔でけっこう女子からもモテてスポーツ万能】、雄一【顔はかっこいいんだけど、この中で一番Hでいつも人のチンポを触ってくる】、祐太【かわいい顔してる割にHな話好きなやつ】、僕の4人でしていました
最初の頃は普通に勝った負けたと言っていたんですが
いきなり雄一が【負けたやつ罰ゲームにしね〜】と言い出しました
するとみんなはすぐにOKしどんな罰ゲームにするか考えていました
中学生といえばやっぱりHな年頃みたいで出てくる内容はそれなりなものでしたが結局決定したのが【電気あんま】でした
罰ゲームもきまりゲームを再開することにしました
2対2ですることになったので僕と祐太ペア、准一と雄一ペアでした
准一はいつも強くてほとんど負けなしな感じだったので僕は心の中では【負けたかな〜】と思ってました
案の定僕のペアは負けてしまいました
当然罰ゲームになり雄一はめちゃめちゃ楽しそうにしてました
その時は僕は雄一に祐太は准一に電気あんまをされました
僕は電気あんまは今までにふざけてやられたこともありましたが
雄一の電気あんまは今までにはされたことのない感じでかなり小刻みに振動されました
その後ゲームを続けて行き電気あんまをされ続けているとだんだん気持ち良くなってきたせいか
何回かされながら勃起してしまうやつもでてきました
するとまた雄一が【勃起したやつ今からみんなの前でオナニーすること〜】と言い出しましたがさすがみんな驚いたんですが
みんな勃起したりしてHモードになってきていたので
最終的にはオナニーすることになりました
また再開すると最初は祐太が勃起してしまい
みんなの前で全裸になりオナニーを始めました
僕はその頃初めて人の勃起したチンポをみたのでめっちゃ驚きました
祐太はかわいい顔のくせにかなり大きなモノを持っていました
祐太が恥ずかしそうに扱いているとだんだんイキそうになってきたのか
顔が気持ち良さげになってきたかと思うとすぐにイッてしまいました
その後全員が勃起してみんなの前でオナニーしました
それから僕たちの間では電気あんまとオナニーが大流行しました

そのせいか今でも電気あんまが好きになってしまいました
もし同じように電気あんまが好きな人がいましたら友達になりたいです
体験話など電気あんまについて話したいです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3275