過去ログ

Page    3272
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼某TVに出て子と…!?  ライオンズ 06/11/11(土) 1:07
   ┗Re(1):某TVに出て子と…!?  ♪ 06/11/12(日) 10:39
      ┗Re(2):某TVに出て子と…!?  まさ 06/11/21(火) 0:38
         ┗Re(3):某TVに出て子と…!?  まさ 06/11/21(火) 0:42
            ┗Re(4):某TVに出て子と…!?  AAA 06/11/22(水) 2:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 某TVに出て子と…!?
 ■名前 : ライオンズ
 ■日付 : 06/11/11(土) 1:07
 -------------------------------------------------------------------------
   番組は先月放送した夜10時くらいにやったア0テ022の整0に出てた♂の子と遭遇した〜(笑)マジカッコ可愛い(笑)
俺は24で体育会系っす!
某電車に乗ってたらその子が乗ってきた!!最初は俺も気付かなかった…けどどっかで見たことあるな〜と思いその子の前にいたら見てた番組に出てた子だった!
結構満員だったから体と体がくっついていた!マジ小さくて可愛いかった!向こうもちょっと気まずそうにはしていた!
電車が激しく揺れその子の手が俺の股間にヒットしずっと当たった!次第に俺の股間はビンビンになってしまって気まずかった!けどその子と何回か目が合い勇気を振り絞ってメール作成欄に『この後の駅で降りてくれないかな?』と文字を作りその子に見せたら降りてくれた!
駅のホームで声をかけお茶しない?と聞いたらあっけなくOKしてくれた!
その後,茶をし,彼も一回は♂経験有りと聞いたのでホテルに誘ってまったりHをさせてもらった!
その時はマジ感動した!

その後その子と色々な話をし,朝まで寝た!また会う約束をして帰った!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某TVに出て子と…!?  ■名前 : ♪  ■日付 : 06/11/12(日) 10:39  -------------------------------------------------------------------------
   よければ詳しい話教えて下さい潺瓠璽覯爾気、゜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):某TVに出て子と…!?  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/11/21(火) 0:38  -------------------------------------------------------------------------
   俺も詳しく聞きたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):某TVに出て子と…!?  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/11/21(火) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   >俺も詳しく聞きたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):某TVに出て子と…!?  ■名前 : AAA  ■日付 : 06/11/22(水) 2:23  -------------------------------------------------------------------------
   えっ!!!!!あの子って芸能人だよね〜?やっぱり芸能人はこっち系が多いの〜?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3272