過去ログ

Page    3251
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年頃?  あつ 06/10/29(日) 14:49
   ┣Re(1):年頃?  田中 06/10/29(日) 17:19
   ┗年頃?2  あつ 06/10/30(月) 21:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年頃?
 ■名前 : あつ
 ■日付 : 06/10/29(日) 14:49
 -------------------------------------------------------------------------
   いつも見てばかりだから、たまには数少ない体験談でも書いてみます。

俺が大学生時代の話。
もともと、年下好きで教える事が好きだった自分は、
家庭教師のバイトを好んでやっていた。
年下好きだからって、別に襲うつもりでやってたわけじゃないよ(笑)

バイトは登録制で、周りにも大学があったから、
自分のところに回ってくるのか?と思ってたら、
意外と早く仕事の依頼がきた。

会社に行って、色々と説明を受ける。
聞いた、瞬間「うわぁ・・・」と冷や汗(笑)

中学2年の男の子で、以前にもこの会社から派遣したらしいんだけど、
イヤだってことでチェンジを希望したらしい(笑)
んで、その代打に俺が。
「まぁ〜なんとかやってみるかぁ〜」って感じで後日、
その子の家に家庭訪問。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年頃?  ■名前 : 田中  ■日付 : 06/10/29(日) 17:19  -------------------------------------------------------------------------
   面白いです♪ 続き希望

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年頃?2  ■名前 : あつ  ■日付 : 06/10/30(月) 21:31  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。

初めて、その子と会った第一印象。
ふっつ〜〜〜って感じの男の子(笑)
身長が160くらいで体重50くらいって感じかな?
髪は中途半端に伸びた、おかっぱっぽい感じ。
田舎の中学生だからこんなもんかなって(笑)

生徒の名前はたかし。
最近、空手を始めたらしく、俺も昔から空手やってたから、
すぐに仲良くなれた。
勉強そっちのけで、空手を教えろとか、妙にふてぶてしいっていうか、
なんというか。
ただ、すごく仲良くなったから、俺のことを先生扱いするのが恥ずかしくて、そういう態度や言動してたのかな?って今になって思う。

そんな感じで何ヶ月か家庭教師を普通にやっていた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3251