Page 3251 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年頃? あつ 06/10/29(日) 14:49 ┣Re(1):年頃? 田中 06/10/29(日) 17:19 ┗年頃?2 あつ 06/10/30(月) 21:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年頃? ■名前 : あつ ■日付 : 06/10/29(日) 14:49 -------------------------------------------------------------------------
| いつも見てばかりだから、たまには数少ない体験談でも書いてみます。 俺が大学生時代の話。 もともと、年下好きで教える事が好きだった自分は、 家庭教師のバイトを好んでやっていた。 年下好きだからって、別に襲うつもりでやってたわけじゃないよ(笑) バイトは登録制で、周りにも大学があったから、 自分のところに回ってくるのか?と思ってたら、 意外と早く仕事の依頼がきた。 会社に行って、色々と説明を受ける。 聞いた、瞬間「うわぁ・・・」と冷や汗(笑) 中学2年の男の子で、以前にもこの会社から派遣したらしいんだけど、 イヤだってことでチェンジを希望したらしい(笑) んで、その代打に俺が。 「まぁ〜なんとかやってみるかぁ〜」って感じで後日、 その子の家に家庭訪問。 |
| 面白いです♪ 続き希望 |
| 続きです。 初めて、その子と会った第一印象。 ふっつ〜〜〜って感じの男の子(笑) 身長が160くらいで体重50くらいって感じかな? 髪は中途半端に伸びた、おかっぱっぽい感じ。 田舎の中学生だからこんなもんかなって(笑) 生徒の名前はたかし。 最近、空手を始めたらしく、俺も昔から空手やってたから、 すぐに仲良くなれた。 勉強そっちのけで、空手を教えろとか、妙にふてぶてしいっていうか、 なんというか。 ただ、すごく仲良くなったから、俺のことを先生扱いするのが恥ずかしくて、そういう態度や言動してたのかな?って今になって思う。 そんな感じで何ヶ月か家庭教師を普通にやっていた。 |