過去ログ

Page     325
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕の体験談その1  エロい中2 04/2/1(日) 21:56
   ┣お願い  ゆうだい 04/2/1(日) 23:38
   ┗欲望のまま?  ちょっと待った 04/2/2(月) 7:17
      ┗ちょっと待ったさんの同じ意見  雪 04/2/2(月) 7:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕の体験談その1
 ■名前 : エロい中2
 ■日付 : 04/2/1(日) 21:56
 -------------------------------------------------------------------------
   僕がゲイに目覚めがたのは、中1のときです。僕が最初にHをしたのは、T君です。Tくんはサッカー部で、身長が150センチくらいでかっこいい男の子です。彼とは小学校の時から同じクラスで仲が良く、いつもHな話をしていました。中学校に入ってからクラスが別々になり、あまり話をしなくなりました。10月のおわりころから部活(テニス部)の練習がはやく終わり、T君と一緒に帰れるようになりました。そして帰りにT君とHな話をしました。そのあとT君が「勃起した?」といい僕は「うん」と頷きました。そしたらTくんが僕のチ@コをいきなり触ってきて、「お前小さいなあ。俺の触ってみろよ」といい触ってみるととても硬くて大きなチ@コ(あとで見たけど推定16センチ)でした。すると彼は「オ@ニーしてもいい?」といってきて僕は「オ@ニーってなに?」と聞き返したら「気持ちいいこと」といって僕のち@こをもみ始めました。とても気持ちよかったのです。その日はそれで終わりましたが、その後はお互いの家でHをしました。文章がとても下手ですいませんが意見や感想を掲示板に書いてください。次ぎ書くときの参考にします。ではぼくは、明日同じ部活の後輩のY君を犯すのでさよなら。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@EATcf-332p115.ppp15.odn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : お願い  ■名前 : ゆうだい  ■日付 : 04/2/1(日) 23:38  -------------------------------------------------------------------------
   まじ???明日犯すの???写メ撮ってきてよー!!後輩の全裸とかー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p0149-ip01niho.hiroshima.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 欲望のまま?  ■名前 : ちょっと待った  ■日付 : 04/2/2(月) 7:17  -------------------------------------------------------------------------
   欲望のままに後輩を犯すの?

本編の方も、文章に改行とか無く読みづらいし、描写も後半になるに従って適当になるし・・・(笑)「その後はお互いの家でHしました」とあるけど、もっともっと詳しく書いて欲しかった。

後輩Y君とはちゃんと心の交流があって犯す(エッチする)わけ?
本当にレイプするように犯すなら、絶対駄目だよ!
長崎の中学生が子供を殺した事件と何も変わらないじゃん。

動物のように欲望のまま行動するなら、人間じゃ無いじゃん??
人間として生まれてきたなら、動物とは違う、人間としての知恵を持って欲しい。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@210-20-85-167.home.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ちょっと待ったさんの同じ意見  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/2/2(月) 7:33  -------------------------------------------------------------------------
    言葉のあやなら良いけど マジなら マズイと思うよ。
 今 そんな事が、楽しくてもさー 自分が好きになった奴がやられても
平気?

愛があってとか 言うつもりないけどさ 
sexする相手には、 その時だけでも 優しさとか思いやりとか
相手の気持ちを尊重して 楽しもうよ。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 325