Page 324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学の時 たかし 04/2/1(日) 12:33 ┗Re(1):中学の時 得ろ男 04/2/1(日) 13:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学の時 ■名前 : たかし ■日付 : 04/2/1(日) 12:33 -------------------------------------------------------------------------
| 今から10年以上も前のこと。(あんまりエロくないです、きっと) 俺は吹奏楽部の3年だった。部員約40名中男は10人ほど。 夏休みの合宿で寝るときの話。 D(1年)「センパ〜イ。オナニーってどうやってやるんですか?」 T(2年)「チンチンをシゴくんだよ!」 D「え〜っでもよくわかんないし〜」 そこでTと俺は布団の中に手を入れ、Dのチンコを触った。 まだ勃っても小指くらいの大きさで皮もしっかりかぶっていた。 俺とTはせっせと手を動かした。 D「あんまり気持ちよくないですぅ」と言いながらもぴくぴくとチンコは動いていた。 D「先輩方もやってください!」 俺とTは自分の布団の中で手を動かしているフリをした。Dは自分で扱いている様子。Tは完全にからかっていてフリをしているだけらしい。 俺のチンコは勃起していた。初めはフリをしていたがだんだん我慢できなくなって扱いていた。 結局それ以上のことは何もなかったが今となってはいい思い出である。 <J-PHONE/3.0/J-SH10_a@wgpproxytn0201.skyweb.jp-t.ne.jp> |
| ▼たかしさん: >今から10年以上も前のこと。(あんまりエロくないです、きっと) >俺は吹奏楽部の3年だった。部員約40名中男は10人ほど。 >夏休みの合宿で寝るときの話。 >D(1年)「センパ〜イ。オナニーってどうやってやるんですか?」 >T(2年)「チンチンをシゴくんだよ!」 >D「え〜っでもよくわかんないし〜」 >そこでTと俺は布団の中に手を入れ、Dのチンコを触った。 >まだ勃っても小指くらいの大きさで皮もしっかりかぶっていた。 >俺とTはせっせと手を動かした。 >D「あんまり気持ちよくないですぅ」と言いながらもぴくぴくとチンコは動いていた。 >D「先輩方もやってください!」 >俺とTは自分の布団の中で手を動かしているフリをした。Dは自分で扱いている様子。Tは完全にからかっていてフリをしているだけらしい。 >俺のチンコは勃起していた。初めはフリをしていたがだんだん我慢できなくなって扱いていた。 >結局それ以上のことは何もなかったが今となってはいい思い出である。 ほかに話はないの? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@EATcf-581p52.ppp15.odn.ne.jp> |