Page 3249 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学校の頃からのいじめ 鉱一郎 06/10/28(土) 1:44 ┗[管理人削除] ┗Re(2):小学校の頃からのいじめ k 06/10/28(土) 11:18 ┗小学校の頃からのいじめ その2 鉱一郎 06/10/28(土) 23:09 ┗Re(1):小学校の頃からのいじめ その2 冬馬 06/10/28(土) 23:43 ┗Re(2):小学校の頃からのいじめ その2 鉱一郎 06/11/1(水) 1:19 ┗Re(3):小学校の頃からのいじめ その2 ななし 06/11/3(金) 13:27 ┗メールしたいです 直輝 06/11/7(火) 23:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学校の頃からのいじめ ■名前 : 鉱一郎 ■日付 : 06/10/28(土) 1:44 ■Web : http://www.rainbownet.jp/ -------------------------------------------------------------------------
| 初体験の話は 実話で どちらかと言うと イジメられっ子だった 僕の 経験談です。ちなみに今はぁ僕は高1になりました♪ 僕のいじめ経験はいろいろあります。最初は本当に嫌だったけど思い出すと勃○するまでにMになってしまいました(笑 他にも経験があるのでサイトの『誰にも言えない性的いじめレイプ』体験談のところに書いてあるので良かったら見てくださいw 同じような経験があるぅ人とも話してみたぃです。 一番最初は僕が小学4年生の時に 教室でズボン脱がされ ボールペンをアナルに入れられたのが最初の経験なんです。すごく痛くて苦しんだら みんなに よけい イジメられるように なったんです。掃除の時間に ホウキをアナルに入れられ 教室の掃除を させられました。 プールの時間で 休み時間に教室で着替えていたら 腰に巻いていたタオルを取られ あわてて水泳パンツを履こうとしたら 水泳パンツを窓から捨てられ 裸で取りに行けと言われ 裸で教室を出され 僕は廊下で泣きましたが うるさいなぁ先生にバレるやんけ。と言われ 教室に連れ込まれボコボコに蹴られました。小学6年生の時に 広島に研修旅行に行った時 原爆ドームの近くで グループ行動してたら 記念撮影だと言われ 人の少ない所で 僕だけ裸にされました。恥ずかしい写真を撮られ バラまかれたくなければ よつんば姿で 犬みたいに 足あげて オシッコしろと言われ 本当に させられました。 中学に入ったら もっと エスカレートして・・・ つづく |
| この書き込みは管理人によって削除されました。(06/10/31(火) 2:35) |
| それを読みに来てるあんたは? >鉱一郎さん 興味深い話です。ぜひ続きをお願いします。 |
| 続き書きますね。中学の時の話なんで簡略して書いてるのでw 1日に一気にこうゆう事された訳ではないです。 自分の恥ってΣ別に恥だとは思ってませんよぉ♪ いじめほんと嫌な時もあったけど、それのおかげで今の自分があるんですし☆ 中学1年の時に 教室の教壇の机の上で 丸裸にされ オナニーさせられ みんなの見てる前で射精してしまいました。汚いって言われ 尻を叩かれ アナルにチョークの粉をふりかけられ。。 休み時間にトイレに入ろうとしたらお前はトイレ使うな!と言われて休み時間中にトイレに行けずに・・授業中に僕は お漏らししてしまいました。先生に早く保健室で着替えてきなさいと促され着替えに行ったのですが、その日は恥ずかしくて教室に戻れませんでした。放課後担任の先生に「何かあったのか?」などと聞かれましたが、後で余計いじめられると思って言えませんでした。お漏らしした日の次の日から 同級生だけでなく 先輩からも イジメられるようになってしまい 部室で便器と呼ばれオシッコを口の中でされました。 休み時間などにトイレに行くと 蹴飛ばされて トイレで引きずり回され ドアを開けたまま うんち させられたり トイレ掃除のホースを アナルに差し込まれ 水浣腸されました。この時は本当に痛くて泣いてしまいました。 部室で 卓球のピンポン玉を アナルに入れられ「産め!」って言われ ふんばって 出しました。ポンて いきおいよく出たら ゲラゲラ笑い 2個を一気に入れられ 出なくなってしまい 裸のまま 引きずられて 体育館の中のトイレで ホース突っ込まれ 水浣腸され よけい奥に入っちゃうって僕が言ったら、さすがに焦ったらしく押さえつけられ強引にアナルが破れちゃうくらい ペンを入れてアナルの中を かきまわされました。腹が痛くなり ゲ○して う○ち と一緒にでました。でも アナルが カッポリ開いたままで なかなか 締まらなかったです。 |
| 興味深い話なので続き書いて! 良かったらメールしたいな!! 俺は167*47*19だよ♪♪ |
| レスありがとうございます!! 続きは少し待ってくださぃ♪今テスト中なんですよΣ他の学校はもうとっくに終わってるのに(汗 |
| その後の話とか是非聞かせてくださぃ。 都内中3です!! |
| 俺、すごくメールしたいです!!ホースとかすごい興奮するので |