Page 3247 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼自分でもビックリ ゆうき 06/10/26(木) 23:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 自分でもビックリ ■名前 : ゆうき ■日付 : 06/10/26(木) 23:42 -------------------------------------------------------------------------
| 中学三年の時にあった実話です!!!! 俺は学年でも結構ハジケてる系で色々な奴の相談にのっていた!! ある日バスケ部の後輩が彼女うまくいかないとかで相談にのっていた。 色々話して後輩が俺の学年の男子が俺のアド知りたがってるから教えていい????? って言われた!! そいつは学年ではシケテはなかったがそんなにハジケてもなかった! 実際そんなに話した事もなかったし何でやろ?ッテ思ったけど、後輩に教えてィィよって言った後、すぐにメールがきた!!!! 最初は彼女おるんトカ色々メールしてて、突然。 シコッタ事ある?って聞かれた… まぁー普通にあるって答えたけど。 うんなら、どうやってやるん?って聞かれた!! こうやんねんと教えてやった!! すると分からんって言ってきた。一緒にやるか?って言いたかったけど 変なふうに思われたくなかったから 自分で考えてやりッテ言った!!!! そしたら… 一緒にやってって言ってきた↑ うんで一緒にやる事なって次の日にそいつの家に行った!!!! 一人部屋やから鍵ついてるから外からは入ってこれない。最初は二人とも緊張してまったくその話すらでなかった。それが1時間位続き… 俺が、もうこっち来いって言って二人で布団のなかに入った!!! 触って |