過去ログ

Page    3244
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アイツをこっちの世界に《番外編》  ゆうすけ 06/10/26(木) 2:05
   ┣あの  か 06/10/26(木) 3:59
   ┗Re(1):アイツをこっちの世界に《番外編》  あき 06/10/28(土) 1:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アイツをこっちの世界に《番外編》
 ■名前 : ゆうすけ
 ■日付 : 06/10/26(木) 2:05
 -------------------------------------------------------------------------
   今昔のことについて書いていますが、今はこんな感じです。簡単に書かせて頂きます。これは実話なんでよろしくお願いします。
俺ととおるは同じアパートに住み、毎日セックスしてます。とおるはバリタチで日々凄くなって来ています。
この前なんか、俺の口のなかに精子をドロドロだして、俺の鼻をつまみ、強制的に飲ませました。
更に昨日なんか俺の両手両足を縛りつけ、身動き出来ないまま、俺の口にとおるのチンポを入れ、更に洗濯ばさみで鼻を摘んで、チンポ加えているときは息が出来ず苦しかったです。また目に向けて精子をだし見えなかったです。息が出来ず見えないのは地獄でした。他にもすごいことさせられて、最近は恐怖なよるです。
今はとおるはバイトに行っていて、俺独りです。ちょっとうれしいかも。なんでこうなったのか、続きを書かせて頂くのでよかったら読んで下さいm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : あの  ■名前 : か  ■日付 : 06/10/26(木) 3:59  -------------------------------------------------------------------------
   ツリーつなげてしてね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アイツをこっちの世界に《番外編》  ■名前 : あき  ■日付 : 06/10/28(土) 1:29  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたいな(o´∀`O)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3244