Page 3244 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アイツをこっちの世界に《番外編》 ゆうすけ 06/10/26(木) 2:05 ┣あの か 06/10/26(木) 3:59 ┗Re(1):アイツをこっちの世界に《番外編》 あき 06/10/28(土) 1:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アイツをこっちの世界に《番外編》 ■名前 : ゆうすけ ■日付 : 06/10/26(木) 2:05 -------------------------------------------------------------------------
| 今昔のことについて書いていますが、今はこんな感じです。簡単に書かせて頂きます。これは実話なんでよろしくお願いします。 俺ととおるは同じアパートに住み、毎日セックスしてます。とおるはバリタチで日々凄くなって来ています。 この前なんか、俺の口のなかに精子をドロドロだして、俺の鼻をつまみ、強制的に飲ませました。 更に昨日なんか俺の両手両足を縛りつけ、身動き出来ないまま、俺の口にとおるのチンポを入れ、更に洗濯ばさみで鼻を摘んで、チンポ加えているときは息が出来ず苦しかったです。また目に向けて精子をだし見えなかったです。息が出来ず見えないのは地獄でした。他にもすごいことさせられて、最近は恐怖なよるです。 今はとおるはバイトに行っていて、俺独りです。ちょっとうれしいかも。なんでこうなったのか、続きを書かせて頂くのでよかったら読んで下さいm(_ _)m |
| ツリーつなげてしてね |
| 続きが知りたいな(o´∀`O) |