過去ログ

Page    3235
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学時代のすごい話  だぁむ 06/10/24(火) 0:58
   ┗Re(1):中学時代のすごい話  tom- 06/10/25(水) 22:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学時代のすごい話
 ■名前 : だぁむ
 ■日付 : 06/10/24(火) 0:58
 -------------------------------------------------------------------------
   掲示板読み出して間も無いですが、投稿させていただきます。文才ないですがご容赦ください;
僕の中学(現在高校二年)にはA棟とB棟があって、A棟が主にホームルーム教室、
B棟が移動教室(理科実験室など)とわけられていました。
B棟は移動教室専用とだけあって、休み時間になると誰もいなくなります。
二階は図書室があるのでごったがえしなのですが、4階は音楽室だけとあって
ほんっとーに誰もいなくなります。
そして二年生のころに仲間内で流行ったのが、裸の見せ合いでした。
ベタな方向でごめんなさいね。
はじめはトイレで軽く見せ合って馬鹿にしあう程度だったのですが、
そのうち悪のりした友達がマッパになって「感じるぅぅ」と便器に
腰を振り出したのが大受けで、みんなで裸になって見せ合うカタチになりました
最初は4人だったのですが、よそのクラスからも来て8人ほどになり、
先生に見つかってはたびたび注意されてましたが、とくに問題になることも
ありませんでした。
僕はこんなとこにくるくらいだから当然ゲイなのですが、(バイやノンケ、女の子の方ごめんなさい^^;)
やはり勃起してしまい、よく笑いの的になっていましたが、
大方の男子が半勃起?くらいにはなっていました。
「超能力!」なんていって体操着の短パンでテントを張るやつまでいました。
そしてついには先ほどの「感じるぅぅ」を発展させ、
それを考案した奴がよそのクラスからの参加者を押し倒して
正常位(?)で足を担いで「感じるぅぅ」と腰を振りだしました。
もちろん挿入はされてませんでしたが、
犯されてる格好の男子は学生服でズボンはノリで無理矢理脱がされふるちん、
犯してる奴はマッパだったので(靴下ははいてましたが)
ペニスと尻の穴はしっかりと擦れていました。
犯されてる男子はベビーフェイスで、小学生のころから「いいな・・・」と思っていた
絶対怒らないというタイプの優しいサッカー少年だったので、かなり嬉しかったです。
少年は「ぎゃー!やめろ変態ばかー」と抵抗して笑っていましたが、しまいにゃ嘲笑の的にされて
みんなで「輪姦しよう」と代わる代わる彼を組み敷いて腰を振りました。
実際俺はかなりのとこまで勃起していて、射精したらどうしようとヒヤヒヤしました。
しかししばらくからかっていると彼は泣き出してしまい、ズボンを下着を手にとり
逃げ出してしまいました。がその後先生にちくられることもなく、(当然といっちゃ当然ですが)
三年生で一緒のクラスになってからは彼はそのネタで男子に一年中からかわれました。
秋頃から再び「レイプするか」のかけ声で教室の後ろでその男子を含んだ数人が集まり、
腰を振ってはギャハハハと、当の本人まで笑って女子に見せつけるように
していました。少し照れくさそうに。
今度は俺の番。しばらく腰を振ってるうちに気持ちよくなってきて、半ば俺が
どこにいるのかも誰に見られているかもわからなくなり、一心に腰を振ってしまいました。
ハハハハとまわりの声が戻ってきたとき、目の前に組み敷かれた少年と眼があってしまって、
思わず腰を押しつけて射精してしまいました。
ズボンの上からでしたが、肛門に湿り気が伝わったのでしょう、
あっ、と気付いた時には目の前に困ったように顔を赤くした顔があって、
「あはは、いいよいいよー」と俺にだけ聞こえる声で言いました。
卒業するまでその遊びは続き、とくに目立つこともなかった
彼はこの遊びで一気に人気者になり、高校に入ったあとも
よくそのことでからかわれているそうです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学時代のすごい話  ■名前 : tom-  ■日付 : 06/10/25(水) 22:40  -------------------------------------------------------------------------
   みんなのちんちんはどうだったん?包茎??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3235