過去ログ

Page     319
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どこに挨拶シトルンジャー  やこんこん 04/1/29(木) 5:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どこに挨拶シトルンジャー
 ■名前 : やこんこん <himeall_0@hotmail.com>
 ■日付 : 04/1/29(木) 5:01
 -------------------------------------------------------------------------
    この間 やんごとない事情でチンコが腫れ上がり
つぎの日、病院に行きました。
 そこで懐かしい人に再会 昔のセフレでカテキョだった人
あのころは、学生で 今は、医者になってんじゃねー
 あんたが一番いちゃいけない科だよー
そこまでチンコが好きですかー(T_T)

アレー 久しぶりー 俺の萎える事を忘れた ゴンブトな信長くんに
さわやかに微笑みながら 挨拶すんなー

中学2年の夏休み 大すきな家庭教師のおにいちゃんにコテージに泊まりにいかないかと誘われて そりゃあもう 二つ返事で ついて行きやしたー。

出発が遅かったからコテージについた時は、もう薄暗い感じで
すでに灯りのついたコテージには、人の気配です。

俺としては、大すきなおにいちゃんと二人きりで過ごすあれやこれや
なんかがあって

少し普段から親のいない時に扱いてくれたりキスしたり
ちょっと後ろに ユビをいれられてみたり しゃぶってくれたりして

なんというか 俺的には、二人は、恋人なんて気持ちで
盛り上がっちゃってて 

当然コテージでも二人きり あれやこれやの ああーん イヤーンな
想像と股間が膨らんでました。

なのに人 男の人がおにいちゃんの他に3人 女の人が2人
にぎやかに盛り上がっていました。

はじめは、二人きりじゃないのが不満だったけど
女の人にかわいいねーとかいわれたり ご馳走を食べたり すごく気をつかってチヤホヤしてくれるので

めちゃ楽しくなり ジュースみたいだよーなんてすすめられたお酒をのんでしまったり 本当にジュースみたいだし

まあ よってたのか もっとまずい事だったのか

おにいちゃんに誘われて お風呂に行って 体をあらってもらって
アナルをいじられ トローンとキモチ良い感じに ふぬけて
 ベットにいこうかーの声もどこか遠く

アナルに何か塗られたり入れられたり 気持ちいいなーとおもうけど
どうにも眠たくて

・・・てもいいか 良く聞こえないままに ズコーンと フットイものが
ビックリした時には もうズッポリと

さすがに眼もさめます。 少しづつ動かれて なんか こ ぐっぐっと来る感じや 自分の体が ユサユサゆすられてしまう感じとかが

妙にヤラレチャッテル俺 ウバワレチャッテルーなんていうか
被虐的な喜びがあったりして

中だしされる感覚に ああー ぼろぞうきーん けがれちゃったー
でも好きだからいいー 

ズルっとぬかれる時のキモチ良さ 大人になって恋人になる儀式がおわったー
なんつって 

中学生っす 恋に夢みてたっす 

良くがんばったねー かわいいよー 褒められ 抱きしめられたら
もう 泣く泣くすがるっちゅーの

おふろまで抱いていって体を綺麗にしてもらって
手渡されたジュースとなにかのクスリ なんの疑いもなく飲んでしまって
フカフカのタオルでくるまれてお姫様だっこ

チビだったなーあの頃は、

が 行く先は、ベットではなくて 広間 一人のおねえさんは、大股をひろげられて やらしいカッコで柱にくくりつけられて

もう一人の人は、男二人に嬲られていて まだガキな俺にとっては、物凄いショッキングな場面

反射てきに逃げたいキモチで 動こうとしたけど 全然動けない
そのまま 下につれていかれ まっぱだかで 床に置かれて

すると男の興味は俺のほうへ向いたらしく

本当に大丈夫か とか おにいちゃんが 大丈夫 この子スゲエ淫乱だからとか ワザワザ 女性用の下着とメイド服で女装させられて

服のまま いろいろなところをさわられ パンティの中でチンコを扱かれ
うしろむきにされて オシリだけパンティをさげられて 

アナルを舐められ またそこになにかを塗られると キューンとアナルが締まる感じと開く感じを繰り返して

チンコがグン なんだか いじられたくて 仕方の無い気持ち

ハーハー イイながら エッチしてーと もう叫んで自分でもとめていました。

女の人は別に無理やりされていたわけでもないようで 男の人たちと一緒に 舐めたり ハネでくすぐったり アナルをかましてみたり

チクビを 二人で片方ずつなめっていたり
 キモチが良いので それもありだなーと

男の人たちも 優しくしゃぶってくれたり 扱いてくれたり
 入れられる時も さっきしてもらって気持ちよかったので なんだか お得な気分で

いやだー とか はずかしいよーと 一応言ってみたりしているけど
心の中では もっとナニカシテー 

シュチュエーションに酔ってて かわいいとか 綺麗だとか
めちゃ褒めてくれるのも嬉しいし

男の人に入れられて 女の人には乗られて もうマンプクな頃

ドラックを吸わされたのがマズカッタ 体質にあわなかったんです。

ごつい頭痛と吐き気が で もう 泣いて苦しがるので

さすが医大生 誰かのウチが 医者らしく すぐに 運んで
処置してくれて みんなメッチャ謝ってくれたので

かえって悪い気もして 楽しかったっていっちゃったんです
 まあ それから 暫くは、

このメンバーで 乱交パーティーを繰り返す事になったんですが

たまたま俺が、そういう脳天気だから 良かったものの これって
まずくなかったのかーと 大人になってきづいたりしたわけです

の おにいちゃんが 泌尿器科の医者ってのは やっぱり まずくないっすかー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 319