過去ログ

Page     318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕、おかしいのかな・・・。  チュウ学生 04/1/29(木) 0:30
   ┣ずっと対象が小学生だときびしいね  雪 04/1/29(木) 3:44
   ┣  ??? 04/1/29(木) 19:33
   ┗Re(1):僕、おかしいのかな・・・。  ケン 04/1/31(土) 19:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕、おかしいのかな・・・。
 ■名前 : チュウ学生
 ■日付 : 04/1/29(木) 0:30
 -------------------------------------------------------------------------
   今チュウ3なのですが、僕は年下の男の子にしか興味ありません。

僕の中学では小学校と仲が良いってか、部活の時など、よく小学校のサッカーチームと一緒に休みの日とか練習することがありました。

今はもうとっくに夏の大会も終わり、部活は引退してしまったのですが、部活にいた時の話をします。

日曜日、小学生との一緒に練習をし、夕方になった頃。練習が終わりました。
練習後はみんなスポーツドリンクやお茶をガブ飲みします。

当然、水分をたくさん取るので、トイレに行きたくなります。僕は小学生がトイレに行きたくなるのを待ち、そして、小学生の子たちがトイレへ向かうと一緒になってついていきます。

そこで僕はイケナイ行動を起こしてしまいます。。。

小学生が便器にむかって、おしっこをシャー・・・。おしっこが終ってオチンチンをしまう瞬間!!いきなり、その子のチンチンをしゃぶってしまうのが僕の行動。

最初は小学生の子も驚いて

「やめてよぅ・・・。なにしてるの?」とか聞いてくるのですが。。。

そんなこと無視して、僕は小学生のチンチンに吸い付いています(恥)

周りの子は「うわっ。きたねぇ〜〜!!」とか言うのですが。

今まで親に言いつけられたり、コーチに言いつけられたりしたことはありません。

小学生の子たちも、僕の行動に慣れっこになってしまったのか、しばらくたつと、
僕がチンチンにしゃぶりついてるのを興味深々で見学しています。

しゃぶられてる子は嫌な顔1つせず、黙って僕がしゃぶるのを上から見つめています。

こんな僕ってやっぱ、おかしいですか?

小学生とか自分より年下の子にムラムラしてしまう方いませんか?

この投稿みてくれた人。何かコメントください!!お願いします!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088251.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ずっと対象が小学生だときびしいね  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/29(木) 3:44  -------------------------------------------------------------------------
    ただ自分より下というなら 良いけど このまま 小さな子が好きだと
なかなか 社会的に厳しい状態に なっちゃいそうだもんね。

年下が好きっていうのは 凄く解るし なんというか 汚く思えないでしょ
変では 全然ないけど

自分が大きくなるにつれて 対象も上がっていければ ねっ

まあしゃぶられるのは キモチよいだろうから ませた子なら むしろ
されたいくらいかなーなんて思うけど

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺  ■名前 : ???  ■日付 : 04/1/29(木) 19:33  -------------------------------------------------------------------------
   俺、小学生の新米ゲイだし何かやってやろうか?w

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZE199186.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):僕、おかしいのかな・・・。  ■名前 : ケン <en.huku-k.o207v-o-va.s1112.com@docomo.ne.jp>  ■日付 : 04/1/31(土) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
   そんな事ないよ!!
俺もまぁ色んな事してきたからねぇ…
まっ詳しく聞きたかったら、en.huku-k.o207v-o-va.s1112.com@docomo.ne.jpまで直メでちょーだい☆
全然あやしい人じゃないから☆
なんか俺君の気持ちわかっちゃってさ…f^_^;

<DoCoMo/1.0/SH505i/c20/TB/W24H12@proxy301.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 318