Page 3174 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達達に (=^・^=) 06/10/4(水) 18:36 ┗友達達に② (=^・^=) 06/10/4(水) 19:48 ┣Re(1):友達達に② ユキ 06/10/4(水) 21:59 ┃ ┗感想ありがとう (=^・^=) 06/10/6(金) 11:49 ┃ ┗Re(1):感想ありがとう _ 06/10/6(金) 12:56 ┣Re(1):友達達に② たか 06/10/4(水) 23:59 ┗久々に続編 (^0^)/ 07/4/4(水) 8:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達達に ■名前 : (=^・^=) ■日付 : 06/10/4(水) 18:36 -------------------------------------------------------------------------
| 初めまして 祐太(大学生)といいます これはタメの友達何人かと遊んでいた時に起こった事です 読みにくかったらスイマセン その出来事は1人の友達と温泉に行ってからが始まりでした その日は祐介(背が高めの猿顔。めっちゃかっこいい感じ)と前から約束していた温泉にいく日でした 祐介とは前から何回も行ってる仲でお互い裸は見慣れているので前は隠しません その日は平日だったので客は少なく露天風呂は貸し切りでした 祐介はかっこいいんだけどかなりのH話が好きでよく友達のチンポを服の上から触ってきたり自分のチンポを触らせたりしてます 自分ではかなりの経験はあると言って自慢してます 話は戻って温泉での話ですが 露天風呂では祐介が久しぶりなこともあってかなりテンションが高めでした 周り人がいなかったこともありH話オンパレードでした ナンパ相手とやった時の話、チンポがちょっと大きくなったことなどいろんな話をしました この時僕はハズかしながらまだ童貞でした H話をしている最中祐介はかなりムラムラしてきたのかチンポがけっこう反り起っていました【見た感じ20cm近く】 それを見ると僕もだんだんと起ってきてしまいました それを見た祐介が【なに俺のみて勃起させてるんだよ〜】とか言いながら僕のチンポを握ってきました 僕は最近一人Hをしてなかったので反応がよくすぐにMAXになっちゃいました 祐介は【最近見ない間に成長したな〜】とか言いながらさらに強く握ってきました さすがに痛かったので祐介の手を振りほどきました 祐介はふざけながら【痛いじゃないかぁ〜】とか言いながらいきなり僕の両足を掴み電気あんまをしてきました いままで何回か祐介にはふざけながらやられていましたが直接やられたのは初めてでかなり痛かったです 僕は【ギブッギブッ】と言ったのでやっとやめてくれました 祐介は【お仕置だからな】と言い残し体を洗いに行きました 2人ともいつの間にか勃起はおさまっていて祐介も何事もなかったかのように話していました ちょっと長くなったので一時きります |
| 温泉での出来事はそんな感じでした そして無事祐介の家に着きくつろいでいました(祐介は一人暮らし) そしたらいきなり祐介が【今日泊まっていかね〜?】といってきました 僕は予定はなかったので即OKし、2人だとさびしいので他に2人呼び4人で祐介の家で飲みました [友達紹介〜濱ちゃん(背は普通くらいだけどちょっと筋肉質)、松ちゃん(かわいい感じの顔つきで背は普通くらい)2人とも祐介にも負けないくらいのH話好き] 話はまた戻って 4人共だいぶ酔いも回ってきました そしたら濱ちゃんが【よーし男だけの王様ゲーム!!】といきなりはりきながら言いました みんな酔っていたせいかノリノリでOKでした 最初はまだ軽い感じの命令だったんだけど祐介が王様になったら【こんなんじゃ楽しくないからエロモード開始〜】と言い放ち【2番は1番に電気あんま〜】と命令すると濱ちゃんが【いいねぇ〜。俺2番〜】と言い、1番だった僕は3分くらい電気あんま地獄でした 濱ちゃんは【やべ〜!楽し〜】など笑いながらやっていました 祐介は【サイコ〜だな濱ちゃんは】とか言って笑っていました それからみんな火がついたのかエロモード大爆発で命令も全裸になるとか抱き合いながらキスとかさまざまでした やっと最後の1回になり王様は祐介になりました 祐介は最後だから1番サイコ〜のやつにしようとかなり悩んでました やっときまったのか祐介がいきなり【3番を全員で解剖&犯す】と言ってきました これにはみんな驚き一斉に番号を確認しました 最悪なことに3番は僕でした 祐介は【よ〜し。みんなで祐太の童貞奪っちまおうぜ〜】と言い全員で一斉に手足を縛ってきて、僕は身動きが取れなくなってしまいました 濱ちゃんも松ちゃんも祐介も笑いながら【すげ〜!エロいなぁ〜祐太は〜】とか言いながら、3人には全裸で手足を縛られた写真を何枚も撮られました 写真を撮り終わると今度は松ちゃんがビデオカメラに持ち替え撮影を始めると 濱ちゃんは僕の口にチンポを咥えさせ、祐介は電気あんまをしてきました 僕は我慢の限界が来てあっさりと勃起してしまいました 濱ちゃんはかなり気持ちいい顔で【やべ〜!女より気持ちいいかも〜】とか言いながら激しく腰を動かしてきました それをみた祐介は電気あんまをいったんやめ、いきなり【童貞いただきま〜す】と言いながらケツにチンポを入れようとしました 最初はうまく入らなかったようで祐介は指で徐々に穴を拡げて祐介の大きくなったチンポを入れてきました 僕はとても痛くて濱ちゃんのチンポを咥えさせられながらもがいていました するとだんだん気持ち良くなって来て喘ぎ声がでてしまいました すると松ちゃんが【祐太気持ち良くなって来たんじゃないか〜?】と言いながらビデオを撮っていました 祐介は濱ちゃんと同じく徐々に早く動かしてきました それが10分近く(多分)続きやっと祐介が極地を迎えたようで【イクッ】と一言いうと僕のケツの中で出しちゃいました 祐介はハアハア言いながら【めっちゃ気持ち良かった。またやりて〜!】などと言ってチンポを抜いてくれました その後も濱ちゃんと松ちゃんにもケツに入れられました ボロボロになった僕は動く気力もなく疲れ果てて眠ってしまいました その後、朝起きるとまだ手足は縛られたままでした みんなは全裸のまま昨日のビデオを見てダビングしていました すると祐介は僕が起きたことに気付いたのか【昨日は楽しかったな(^-^)】と笑いながら言ってきました 僕は急に恥ずかしくなり、3人にビデオどうするのか聞くと【今後もよろしくな】と言われました その後3人の性処理は僕がやらされてます 最後まで読んでくれてありがとうございます 読みにくくてスイマセンでした もしよかったら感想をお願いします |
| すごき良かったです♪ それから祐介君と何か発展はないんですか?性欲処理だけ? |
| 今でも祐介に・・・ やられてるよ |
| ▼(=^・^=)さん: >今でも祐介に・・・ >やられてるよ 今の話しも書いて欲しいな… |
| その後の話も聞きたいです!(*^∇^*) |
| 最近は仕事が忙しくて会わなくなったので投稿でしませんでした 一昨日に久々に祐介と遊びやらされました 始まりは祐介からのメールでした 「久々にまたやらしてくれない?」という文章でした 僕は久しぶりに会えるといううれしさからか即OKし次の日に祐介の家にいきました 待ち合わせが夕方すぎなこともありちょっと早い夕飯食べながら前に最近のこととかを話し合いました (実は最近祐介は彼女と別れたらしく僕に連絡をとったらしい) そして夜になり祐介が「そろそろいい?」と聞いてきたのでOKしました 最初は手足縛られて電気あんまをずっとされ続けあっさり僕は勃起してしまいました それに気付いた祐介は電気あんまをやめ僕を全裸にして69状態になり大きくなった祐介のチンポをくわえさせられました 久々なこともあり祐介はめっちゃ興奮していてすぐにケツに祐介のチンポを入れられ激しく腰を動かしていました 徐々に僕も気持ち良くなってきて喘ぎ声がでてくると祐介はめっちゃ奥までついてきました 祐介が極地をむかえてきたのか「逝きそう」といった瞬間僕の中に祐介の精子が流れてきました お互い「ハァハァ」いいながら疲れた感じでいると 祐介が「久々はやっぱりキモチいいなぁ」といいながら笑顔でいました その後祐介は「また前みたいにちょくちょくやろうな」っていいながら2回戦がはじまり、朝まで続きました 終わり ではまた発展があったら投稿します もしよかったら感想メールまってます |