過去ログ

Page    3156
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どうしたらいいかわからん・・・  しん 06/9/22(金) 23:52
   ┣Re(1):どうしたらいいかわからん・・・  NA 06/9/23(土) 1:01
   ┗Re(1):どうしたらいいかわからん・・・  匿名 06/9/23(土) 3:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どうしたらいいかわからん・・・
 ■名前 : しん
 ■日付 : 06/9/22(金) 23:52
 -------------------------------------------------------------------------
   あの、ほんとにびっくりしてるんですけど。
今日ずっと一緒で仲の良い奴に告られて、キスされて、最後まで受け入れてしまいました。
ほんとに今も呆然としてます。
正直女の子にしか興味なくて、男と・・・なんて考えたこともなかった。
体の関係をもったからって、こいつのことこれからどう接したらいいのかわからない。
どうしよう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):どうしたらいいかわからん・・・  ■名前 : NA  ■日付 : 06/9/23(土) 1:01  -------------------------------------------------------------------------
   少し試しに付き合ってみて、しっくりこなかったらやっぱり無理やわって言うのもありなんじゃない。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):どうしたらいいかわからん・・・  ■名前 : 匿名  ■日付 : 06/9/23(土) 3:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しんさん:
>あの、ほんとにびっくりしてるんですけど。
>今日ずっと一緒で仲の良い奴に告られて、キスされて、最後まで受け入れてしまいました。
>ほんとに今も呆然としてます。
>正直女の子にしか興味なくて、男と・・・なんて考えたこともなかった。
>体の関係をもったからって、こいつのことこれからどう接したらいいのかわからない。
>どうしよう。

正直に、これからどう接していいか分からないと言った方がいいのでは?
相手の人も、何かしら後悔していると思います。
きちんと真剣に話し合った方がいいとおもいます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3156