過去ログ

Page    3153
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロVSエロ  タクト 06/9/21(木) 19:30
   ┣Re(1):エロVSエロ  けん 06/9/21(木) 22:39
   ┣Re(1):エロVSエロ  ほち 06/9/22(金) 12:23
   ┣エロVSエロ2  タクト 06/9/22(金) 20:33
   ┗エロVSエロ3  タクト 06/9/22(金) 20:57
      ┗Re(1):エロVSエロ3  貴久 06/9/22(金) 21:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロVSエロ
 ■名前 : タクト
 ■日付 : 06/9/21(木) 19:30
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高1のタクト 都内に住んでる 高校生ということもあってその時が夏ということもあって性欲が止まらなくなっていた。某掲示板‐俺は未だ見ているだけで返信したことや投稿したことはなかった。けど俺は緊張と期待の中投稿ボタンを押した。「高校の初なんすけど誰かとかなりやりたいっす年近目の人でおねがいします」いざ送信!! そしたら3分も経たないうちにくるわくるわの計28件 多いのかはわからんけどその時の俺にとっては何か金儲けをした気分になっていた。 けど年近目って送ったけど20後半から40くらいが大半…中には14もいた。 そして「179#62#18・名前は隆也って言う!!!よろしく」が受信された。なにかビビッってくるものを感じた 早速返信した「俺でよかったら!よろしくっす」そうして何回かメールを交わした。場所有りってコトもわかった。そして定番の写メ交換の時‐言いだしたのは隆也から!送ったのは俺から…正直モテてたので(笑)いけるかなーって思ってた!送信してから5分…返事なし………受信中…きたぁぁーって思った!(なぜか知らないけど隆也はイケメンって思ってた)写メみるとドンピシャ!ど真ん中のタイプだった そして一時間後会うことになった‐

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロVSエロ  ■名前 : けん  ■日付 : 06/9/21(木) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   つづききになる↑↑↑↑楽しみに待ってます(・ω・)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロVSエロ  ■名前 : ほち  ■日付 : 06/9/22(金) 12:23  -------------------------------------------------------------------------
   続きよろ

───────────────────────────────────────  ■題名 : エロVSエロ2  ■名前 : タクト  ■日付 : 06/9/22(金) 20:33  -------------------------------------------------------------------------
   俺は髪の毛から服装から完璧に備えた。電車に乗ってるときなぜか逃げ出したくなっていた。そんなことを思っていると「着いたよ」とメールがきた!そして待ち合わせの駅へ‐俺は決心をして(まだ緊張度99%)トイレ前に向かった…隆也はすぐにわかった!写メよりもかなりイケメンだった。隆也も俺に気付いてくれて俺から「ちわっー」っとそれしか言えなかった。お互い笑っていた。ただ今午前11時‐カラオケとかいってもよかったんだけど俺が隆也ん家行きたいって言ったから(今考えたらよく言えたよな俺。)隆也も承諾していざGO!!! 4つ先の乗り場で降りて俺は隆也の後をストーカーみたいに着いてった。(無言状態)「なんか、しゃべろよ!」と言われ俺はなにかをしゃべった(覚えてない)歩き続けここだよっ!と言われ見たら、ちょいぼろのアパートだった。そうして二人が入り玄関が閉じた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : エロVSエロ3  ■名前 : タクト  ■日付 : 06/9/22(金) 20:57  -------------------------------------------------------------------------
   バシャンと閉まる音は今でも覚えてる。そうして部屋の中で途中で買った弁当食いながら色々話をした。俺のことかっこいいって思ったらしい‐お世辞だとしても、かなりうれしかった。「AV見るか?」その言葉で俺らのエロ対決がスタートした。        そのビデオは普通の男女ものだった。熟女と少年見たいなやつですごく興奮していた(もちろんチンコは元気に)「勃ってんのかおまえ?」と言われて「当たり前だし〜」と答えたいつしかタメ語になってた。そして隆也の手が俺のズボンに入り込んだ。初めてだったから緊張度120%になった。イケメンに触られてるのもあったから余計にうれしかった けど隆也の様子がおかしかった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロVSエロ3  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/9/22(金) 21:38  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて下さい!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3153