過去ログ

Page    3150
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼発展海岸  ゆうま 06/9/20(水) 11:33
   ┗Re(1):発展海岸  ファービ 06/9/20(水) 17:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 発展海岸
 ■名前 : ゆうま
 ■日付 : 06/9/20(水) 11:33
 -------------------------------------------------------------------------
   100%実話っす。俺は25歳のサーファーっす。俺は神奈川に引越してきたばっかで、それまでは当然神奈川のエリアボードなんてほとんど見たことなかったんだけど、越して来てからかなりチェックするようになると、鵠沼の2文字をよく見るようになった。けっこー近所だったんで行ってみたいと思った。発展海岸(?)らしい。防砂林にS5とかS10とか番号が振ってあって特に8とか21に人が集まるらしい。最初から掲示板に載せる勇気はなかったので、とりあえずひとりで偵察に行ってみることにした。夏真っ盛りの時期で海はサーファーとか家族連れですごいにぎわっていた。俺も前住んでたとこの近くの海で波乗りしていたので見てたらすげーやりたくなってきた。ボードを持ってきていないのでとりあえずあきらめてS8へ向かう。防砂林一帯は静かで、こん中に本当に人がいるのかなと思ったけど、サイクリングロードに通行人がいなくなったのを見はからって中に進入した。掲示板とかでよく書き込みを見るので、筋肉質なイケメンがたくさんいることを期待しながら。入った。人は確かにいた。5〜6人はいたかな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):発展海岸  ■名前 : ファービ  ■日付 : 06/9/20(水) 17:23  -------------------------------------------------------------------------
   続きメッチャ聞きたいです。
続きをお願いします(*^。^*)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3150