過去ログ

Page    3149
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩に…  朔夜 06/9/20(水) 1:13
   ┣Re(1):後輩に…  けん 06/9/20(水) 7:37
   ┗後輩に…2  朔夜 06/9/21(木) 1:17
      ┗Re(1):後輩に…2  さかあ 06/11/9(木) 15:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩に…
 ■名前 : 朔夜
 ■日付 : 06/9/20(水) 1:13
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高3で169・58・18でごく普通な一般男子なんやと思う。始めに言っておくけど俺はゲイじゃない。

これはこの間、後輩んちで遊んでた時の話。その後輩はゆうじっていう名前で高1のくせに身長が174ぐらいで。顔は少し加藤亮に似てると思う。

俺はその時漫画を読んでいてかなり無言だったみたいで。ゆうじはいきなり声をかけてきた。
ゆうじ「先輩?先輩!!」
俺「んぁ?!なん?」
ゆうじ「なん?じゃないっすよ!ちょっとは話しようとか思わないんすか?」
確かに二人きりなのに俺はゆうじの事はほったらかしだったと思う。だけどそこまでする事はないだろと思った。ゆうじがぼそっと何か呟いて俺をいきなり押し倒してきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩に…  ■名前 : けん  ■日付 : 06/9/20(水) 7:37  -------------------------------------------------------------------------
   続きかなり気になります☆楽しみにしてます\(^_^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩に…2  ■名前 : 朔夜  ■日付 : 06/9/21(木) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   いきなりの事で何が起きたのかもわからなかった。頭の中が真っ白になるってゆうのはこういう事なんやなと思った。
俺「…なぁ。今何が起きとん…?」
ゆうじ「…先輩があまりにも相手してくれんから。」
俺「ぁあ??意味わからんのやけど…;」
相手せぇへんからって普通、男を押し倒すか?!って感じだった。
とゆか、その時はまだ冗談やと思ってた。

俺「どーでもえぇからはよのいて。冗談にも程があんで?な?笑」
ゆうじ「…じゃなぃ」俺「え?なんてゆったん?」
ゆうじ「冗談やないっすよ?俺は本気っす」
何言ってるんすかー?って感じやった。それで俺は黙りこんでしまった。
すると、ゆうじがいきなりキスしてきた。いきなりされて苦しいのと、男にされてるって事と、後輩にされてるって事とで余計俺はパニック状態におちいってしまった。

俺「…は、っ…ゃめ…」
ゆうじ「…好き。俺、先輩が好きやねん…」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩に…2  ■名前 : さかあ  ■日付 : 06/11/9(木) 15:15  -------------------------------------------------------------------------
   ゲイやないならくんなし

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3149