Page 313 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼修学旅行の体験(小学生の時) ニコニコプン 04/1/26(月) 0:39 ┣Re(1):修学旅行の体験(小学生の時) ひかる 04/1/26(月) 1:21 ┗Re(1):修学旅行の体験(小学生の時) ニコニコプン 04/1/26(月) 23:00 ┗Re(2):修学旅行の体験(小学生の時) けい 04/1/26(月) 23:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 修学旅行の体験(小学生の時) ■名前 : ニコニコプン ■日付 : 04/1/26(月) 0:39 -------------------------------------------------------------------------
| 消灯の時間(21:30) 僕とその子は同じ部屋でした。寝る前、歯磨きとか、トイレにみんな行くのですが。その子もトイレに向かいました。僕は別にトイレに行きたくはなかったのですが、その子が行くので、後からついていきました。 トイレにつくと他のクラスの子とかがいっぱいいて、トイレをしたり、洗面台で歯磨きをしていました。その子も他のクラスの子とかとしゃべったりして、ワイワイ楽しんでいました。すると先生の声。 「おーい!!消灯時間だぞ〜早く部屋戻れ〜」 トイレと洗面台にいた子たちは一斉に自分の部屋に戻っていきました。トイレの中には僕とその子だけ。 その子は僕に「早く戻らなきゃね^^;」などと言いながら、おしっこを、し始めました。僕はおしっこ出なかったのですが、その子のチンチンを見たいと思い、その子の便器の横でおしっこをしてる振りをしました。でも、その子は便器にチンチンを近づけてしまいすぎて、隣の僕からは見ることはできません。。。 僕はイライラ(怒)。とにかくチンチンが見たいと思い、もう頭の中が変になってしまって・・・・・・・。 気がつくと、その子が、まだおしっこをしてる途中なのにもかかわらず、その子の腰をもって一気に僕側の方向に体をむけさせました。 「な、何??おっ。おい!!」 小さなチンチンから透明な、おしっこが出ています。当然、便器からはずれてしまっても、いきなりのことなので、その子は、おしっこを止めることはできません。 ビチャビチャおしっこが床にたたき付けられています。 おしっこが床から跳ね返り、僕の足あたりにつくのも気にせず僕はその子のチンチンを眺め続けました。 「おいっ。なにしてんだよ。。。」 すると。 先生の声がさっきより大きくなり、トイレに向かってくる足跡が聞こえてきます。 僕とその子はヤバイと思い、速攻、部屋に戻ろうとしました。 その子はパンツとズボンを上げ、床の掃除もせず、部屋に戻ろうとします。 僕も無言で、その子の後について部屋に戻りました。 そして部屋に足早に戻りました、。 部屋についてからのこと・・・。 続く。 なるべく続き書きます。マジ部屋に戻ってから、その子のチンチンを・・・。 みなさん、このスレ見てくれてるのかな・・・。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088251.bbtec.net> |
| 楽しみにしてます。続きよろしく! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZF164002.ppp.dion.ne.jp> |
| 二人は部屋に戻りました。 僕の部屋は全部で6人。部屋に戻ると皆ぜんぜん寝る気はなく、ワイワイ騒いでいます。僕とその子は、その輪に入ってワイワイ騒ぎはじめました。でも、さっきのトイレでの僕の行動があったため、いつもは仲の良い二人ですが、全然会話もせず、他の子とばっかり騒いでいました。6人全員でカードゲームなどをやったのですが、何か気まずい雰囲気。。。その子は僕と目を合わせようとしません。。。 そんなこんなで深夜0時頃。他の子は皆あくびをし始めたり、目がトロ〜んとしてきて皆寝るモードになりました。先生も何回も見回りにきてウザイので、皆で寝ることにしました。電気を消しました。 寝る位置。 他の子 他の子 その子 【ドア】 他の子 他の子 僕 15分くらいたって。僕はこんな時になって、おしっこがしたくなりトイレに向かいました。ドアを出る瞬間、その子のことをチラッと見たのですが、その子は目をつぶっています。 僕は用をたして、トイレから戻りました。 僕は自分の布団に戻るとき、もう一度その子をみました。すると、その子が薄めをあけて僕を見ています。 そして僕に対し、ヒソヒソ声で話しかけてきました。 「ねぇ〜なんで、さっきあんなことしたのぉ?」 僕「・・・・・・」 「なんでぇ〜、あんなことしたんだよぅ・・・」 続く。。。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088251.bbtec.net> |
| 続がよみたいな〜 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@p6198-ipad04sasajima.aichi.ocn.ne.jp> |