過去ログ

Page     312
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼くだらない事だけど  雪 04/1/26(月) 0:11
   ┗Re(1):くだらない事だけど  から 04/1/27(火) 0:48
      ┗Re(2):くだらない事だけど  雪 04/1/27(火) 4:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : くだらない事だけど
 ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>
 ■日付 : 04/1/26(月) 0:11
 -------------------------------------------------------------------------
    今日 友達と温泉ランドへいったら 友達がすべって たちひざをついた形で
俺の大切な マナ息子に 気合の入った頭突きを食らわせてくれた
(非常に非常にありがとう いやー今まで無いプレイ味あわせてもらったよ二度と嫌だけどさ)

たまがあがってしまい 俺は愉快なインディアンの踊りを披露してしまった。

頭突きくらいと思うかもしれないけど 間にズレタメガネを挟みこむと

ナイス バリSっ!!

今俺のは、 グレートな事になっている。 が 使い道もない
明日 病院にいくか つうか ズボンどうする?

よくみこんなに腫れるもんだなー かつて見た事が無い

俺の今までの人生で考えればナンバーワン プレイヤーだな

ふー 

俺になんかできる事あるかー 雪っていうけど

ハッキリいってお前のできる事も俺のできる事も 今は無い

あとでくれ 存分にくれー 今日は そんな日

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):くだらない事だけど  ■名前 : から  ■日付 : 04/1/27(火) 0:48  -------------------------------------------------------------------------
   かわいそう。笑っちゃいけないけど、笑っちゃった。……無事を確認するまでは笑っちゃダメか。
友だちはゲイ?

<DoCoMo/2.0 P2102V(c100;TB)@proxy110.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):くだらない事だけど  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/27(火) 4:14  -------------------------------------------------------------------------
   いやー笑ってくだせー 映像でもあれば もっと笑える 今日はやっぱ前かかんなくて エプロンしてたもん。

友達は、バイっす既婚者 ちなみにオクサンは、ビアンのタチだった人
で 良い突きっぷりをする人でしたー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 312