過去ログ

Page    3129
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家出の友達  あま 06/9/12(火) 10:59
   ┣Re(1):家出の友達  名無し 06/9/13(水) 13:26
   ┗Re(1):家出の友達  忍 06/9/19(火) 16:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家出の友達
 ■名前 : あま
 ■日付 : 06/9/12(火) 10:59
 -------------------------------------------------------------------------
   授業中に、中学からの友達からメールが届いた!
内容は…『今夜泊めてくれない?』
明日は土曜でも休日でもない、だが俺にはたいして断ることなく了解した。

学校が終わり真っ直ぐ帰らずバイトに励んでから俺は帰宅した

角を曲がり自宅が一直線に見える所へ差し掛かったら寒い中、門の前で誰かが腕を降っている…『あっ!翔や』
すっかり泊まらすの忘れてた…怒ってるかな!?
と焦りながらも何故か犯そうかななんて思いながら家路を急いだ

『待った? ごめんな、なんもないけどあがれよ』
翔『ありがとな』

いくつかの会話を交わし部屋へ案内して俺は風呂と飯を済ませ、翔の場所へ急いだ

ある程度時間も過ぎ二人ですることもつき寝ることにした

もちろん布団は一つ
『文句ないよな!』
翔『別に構わないよ』『よし!入って』
翔『は〜い、お邪魔しまぁす』
それからは学校のことや互いの女のことなど話してたら自然と下ネタへ話しはそれてきた!

俺はさりげなくチンコを触り感触と翔の反応も確かめた
すると翔は抵抗しなかったが『昼間、女とやったから立たないよ』
なんて吐かしたから維持になり攻めた

体は素直で数分もすればバッチリ勃起状態
さらに翔が以外にも口走ったのが…
『舐めろよ!、このままじゃ寝れないからフェラして』

気持ちとは裏腹に拒んだが引き下がらなかったので初めて男を舐めた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出の友達  ■名前 : 名無し  ■日付 : 06/9/13(水) 13:26  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出の友達  ■名前 : 忍  ■日付 : 06/9/19(火) 16:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あまさん:
>授業中に、中学からの友達からメールが届いた!
>内容は…『今夜泊めてくれない?』
>明日は土曜でも休日でもない、だが俺にはたいして断ることなく了解した。
>
>学校が終わり真っ直ぐ帰らずバイトに励んでから俺は帰宅した
>
>角を曲がり自宅が一直線に見える所へ差し掛かったら寒い中、門の前で誰かが腕を降っている…『あっ!翔や』
>すっかり泊まらすの忘れてた…怒ってるかな!?
>と焦りながらも何故か犯そうかななんて思いながら家路を急いだ
>
>『待った? ごめんな、なんもないけどあがれよ』
>翔『ありがとな』
>
>いくつかの会話を交わし部屋へ案内して俺は風呂と飯を済ませ、翔の場所へ急いだ
>
>ある程度時間も過ぎ二人ですることもつき寝ることにした
>
>もちろん布団は一つ
>『文句ないよな!』
>翔『別に構わないよ』『よし!入って』
>翔『は〜い、お邪魔しまぁす』
>それからは学校のことや互いの女のことなど話してたら自然と下ネタへ話しはそれてきた!
>
>俺はさりげなくチンコを触り感触と翔の反応も確かめた
>すると翔は抵抗しなかったが『昼間、女とやったから立たないよ』
>なんて吐かしたから維持になり攻めた
>
>体は素直で数分もすればバッチリ勃起状態
>さらに翔が以外にも口走ったのが…
>『舐めろよ!、このままじゃ寝れないからフェラして』
>
>気持ちとは裏腹に拒んだが引き下がらなかったので初めて男を舐めた…

:)  面白い、いい友達だなあ。羨ましい。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3129